Вброс #16 Смысл жизни есть он или нет?

В чем смысл жизни?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ты хочешь сказать, что какашки динозавров сопоставимы с современными нефтяными вышками? ок. ну возьмём какую-нибудь другую цивилизацию которая не какала так много. они то точно безвреднее были)))
Оля, ресурс у планеты такой, что ее смело можно засирать воще без всякого палева сколько влезет. Все это глобальное потепление и прочая, мол антропогенный фактор - не более чем одна из версий, по крайней мере даже среди климатологов на жтот счет единого мнения нет. Вполне убедительны доводы и тех кто говорит, что планета сама нагревается воще без нашего участия. И такие фокусы она проделывала за свою историю очень много раз. И вечно стрелы двигала - то на метеориты, то на какашки, то на людишек. Очень подлая дама.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Блять, какой сложный квест... Я лучше вместо этого людей найму, дешевле получится и быстрее :cool:

мой муж когда- то решил сам покрасить потолок...так он через 3 дня упал, муж опять покрасил- потолок опять упал...муж и 3 раз покрасил, но потолок опять упал...нанял рабочих...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
не переоценивать?
а как же"человеческое, слишком человеческое" кстати это Ницше, да? я не помню чо там он имел ввиду,
но разве жизнь человека непременно важнее жизни какого-нить лося? только с т.з. самого человека.

а может, лось все же важнее? и в чем тогда переоценка?)
Переоценка не в том кто кого ценнее, а в том, что ты переоцениваешь
1. Вред человека наностмый природе.
2. Противопоставляешь этого человека природе. Вот это самая ключевая ошибка. Мы - это и есть природа. И нельзя говорить что человек вредит природе как нечто отдельное от нее существующее. Это природа сама себе и вредит, если тут вообще уместно это слово.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ты опять намекаешь, что я дрыщ? Низко, Валентин, очень низко.
не доказана связь глистов и дрыщеватости)

Если нас на планете рассматривать как ее часть, то глисты внутри нас тоже наша часть?

И что значит опять?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
мой муж когда- то решил сам покрасить потолок...так он через 3 дня упал, муж опять покрасил- потолок опять упал...муж и 3 раз покрасил, но потолок опять упал...нанял рабочих...
Краска чтоли такая тяжелая была? )
я тебе об этом и говорю.
Ну это если за углем в Кемерово пиздаватЬ, то да.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.824
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Чета мне совсем не нравятся результаты голосовалки. По ходу, большинство людей являются соседями моих родителей:(

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Если нас на планете рассматривать как ее часть, то глисты внутри нас тоже наша часть?
Ни в коем случае. Ты путаешь одноранговые системы с разноклассовыми, просто используя подобность по топографическому признаку. И мы, и глисты - часть одной системы, но не друг друга.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
нужно ли системе наличие глистов?
А как же, Валя?! И глистов, и комаров, и даже филлипа киркорова - системе все нужно, а все что не нужно отваливается и превращается в нефть.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.824
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
мне кажется - просто каждому своё...
Да это то понятно, согласен, только я не пойму никак, как потолок мог упасть из-за покраски? Из чего он сделан хоть был?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да это то понятно, согласен, только я не пойму никак, как потолок мог упасть из-за покраски? Из чего он сделан хоть был?

его профессия никак не связана с деланием что-нибудь руками....и его отец не учил, потому что и отец сам ничего руками не делал...но муж захотел- почитал как красить потолок и купил краску, не знаю, что он там делал...но потолок упал 3 раза...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну киркоров нужен овуляшкам и бабушкам. а глисты нужны только глистам.
Глисты между прочим санитары леса, хуярят слабые организмы способствуя естественному отбору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу