Киркоров тоже санитар) Только он по розовым кофточкамГлисты между прочим санитары леса, хуярят слабые организмы способствуя естественному отбору.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Киркоров тоже санитар) Только он по розовым кофточкамГлисты между прочим санитары леса, хуярят слабые организмы способствуя естественному отбору.
hls, да не потолок это был. Падало все то, чем ее муж красил) Видать не краска это была.но потолок упал 3 раза...
Киркоров аще агонь красава, главный поставщик кирпичей для ценителей элитарного.Киркоров тоже санитар) Только он по розовым кофточкам
вертолеты при этом были?но потолок упал 3 раза...
ага, а жертвы выбирают консилиумом глистовГлисты между прочим санитары леса, хуярят слабые организмы способствуя естественному отбору.
Причем тут консилиум - они везде живут, как и вирусы. Ежемоментно орды атакуют тебя. Но хуярить начинают слабых.ага, а жертвы выбирают консилиумом глистов
а зачем жить на бытовом уровне?(зачем жить на бытовом уровне)
Лана ушла с форума.А где у нас Лана, чот я не понял..?
Занимается в оффлайне тем же чем мы в онлайне - ищет смысл жизни. Думаю найдет.А где у нас Лана, чот я не понял..?
Лана ушла с форума.
Вот это да! А почему?Занимается в оффлайне тем же чем мы в онлайне - ищет смысл жизни. Думаю найдет.
ПокаченуВот это да! А почему?
Ничего себе, сколько я пропустил оказывается... чуть сам не закурил, пока читалПокачену
Там по личным обстоятельствам, не для общественности откровения. Ланка воще клевая, все у нее наладится.Ничего себе, сколько я пропустил оказывается... чуть сам не закурил, пока читал
И не сомневаюсь. Я вообще с самого начала знал, что все хорошо закончитсявсе у нее наладится.
а как же "мои года - мое богатство"??? или рано еще?Размышляя о смысле жизни, когда-то написала:
Блин,ну вот от тебя подобных слов не ожидала..печалька((((овуляшкам
простиБлин,ну вот от тебя подобных слов не ожидала..печалька((((