Вброс #16 Смысл жизни есть он или нет?

В чем смысл жизни?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Может в этом и смысл. Представь, где - то в эфемерном пространстве сидят существа перешедшие на другой уровень, и ставят ставки, кому же удастся сделать невозможное, понять смысл жизни. И при этом не свихнуться...
Скажу по секрету, вряд ли кому из этих эфемерных существ удалось выиграть :)
если они на другом уровне, то они не подлежат представлению в человеческом контексте, делающими ставки тем более)) Они находятся в другом измерении, в другом пространстве и могут иметь какую угодно форму нам не доступную. в этом смысле мне нравится понятие трансцендентность.

A

Alegoria

Оля, если ты внимательно поизучаешь историю планеты, то обнаружишь в ней не только прекрасную жпоху динозавров, но и то как земля сама безо всякого участия человека снесла этих динозавров и еще 99 процентов тогдашней жизни к чертовой матери. Пару вулканов засирали атмосферу в былые времена так, что все эти нынешние выбросы от заводов - это как я в туалете пукнул. Пусть сильно, пусть от горохового супа, заетого яблоками, но не более. Сама планета хуярила эти вулканы. Но что самое забавное планета хуярила не толтко вулканы, но и нас самих - мы ровно продукт этой самой планеты со всеми своими заводами. И как только планете взбрендит она нас снесет точно так же как этих динозавров и заново награфоманит столько живности сколько я бесполезных буковок.
динозавров же метеорит снес. ) а то что многие цивилизации были сметены самой планетой - так это вполне естественные процессы. и динозавры сами себя не губили в отличие от нас.

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Но на планете то это не отражалось
Избыточное кол-во навоза, точно также вызывает проблемы с озоновым слоем :) Ну и газовые выбросы, без их влияния точно не обошлось.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
динозавров же метеорит снес. ) а то что многие цивилизации были сметены самой планетой - так это вполне естественные процессы. и динозавры сами себя не губили в отличие от нас.
Это одна из гипотез про метеорит, и еще компетентным органам предстоит выяснить кто набросил и на каких сейшелах оффшорные концы этой галиматьи болтаются. Но если человечество предположим и загубит само себя, то опять таки себя. Планете то какой с того вред. Я ж к этому прицепился.

A

Alegoria

Это одна из гипотез про метеорит, и еще компетентным органам предстоит выяснить кто набросил и на каких сейшелах оффшорные концы этой галиматьи болтаются. Но если человечество предположим и загубит само себя, то опять таки себя. Планете то какой с того вред. Я ж к этому прицепился.
Ну так помимо человечества на Земле существует множество других экосистем, бактерий всяких, микробов и других живых существ... так-то понятно, что куску камня и ядру в центре планеты ничего не сделается)) Ну, если только человечество не изобретет супер оружие, способное разнести на кусочки всю планету .
конечно все это может быть и метеоритом снесено и самой планетой, но человек все-таки явная угроза экосистемам планеты.

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как это не трогаем? Тут она в тему. Трогать не надо католиков педофилов, они могут обидится, а в качестве отвлеченного дискурса о мироустройстве - почему бы и нет.
Правильно, лучше не трогать. Сейчас на законных основаниях у верующих появились чувства и их так легко оскорбить.:cool:

A

Alegoria

Избыточное кол-во навоза, точно также вызывает проблемы с озоновым слоем :) Ну и газовые выбросы, без их влияния точно не обошлось.
Ты хочешь сказать, что какашки динозавров сопоставимы с современными нефтяными вышками? ок. ну возьмём какую-нибудь другую цивилизацию которая не какала так много. они то точно безвреднее были)))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Чем утеплить потолок? Чтобы недорого и гипсокартон выдержал, а то я ни бум-бум :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну так помимо человечества на Земле существует множество других экосистем, бактерий всяких, микробов и других живых существ... так-то понятно, что куску камня и ядру в центре планеты ничего не сделается)) Ну, если только человечество не изобретет супер оружие, способное разнести на кусочки всю планету .
конечно все это может быть и метеоритом снесено и самой планетой, но человек все-таки явная угроза экосистемам планеты.
Да ну не переоценивай. Тем более, что бактерии и прочие букашки всегда выживут. Форм жизни очень много. Есть совсем какие-то обдолбанные экземпляры - живут при таком уровне радиации при котором даже камни дохнут.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Чем утеплить потолок? Чтобы недорого и гипсокартон выдержал, а то я ни бум-бум :)
Да съезди на разрез, напизди угля тонн сколь есть дохуя - и воще ниче утеплять не надо. Рекомендую черниговский разрез за кемерово. Пиздани там мульку, что геофизику приехал делать и греби сколько влезет.

A

Alegoria

Да ну не переоценивай. Тем более, что бактерии и прочие букашки всегда выживут. Форм жизни очень много. Есть совсем какие-то обдолбанные экземпляры - живут при таком уровне радиации при котором даже камни дохнут.
не переоценивать?
а как же"человеческое, слишком человеческое" кстати это Ницше, да? я не помню чо там он имел ввиду,
но разве жизнь человека непременно важнее жизни какого-нить лося? только с т.з. самого человека.

а может, лось все же важнее? и в чем тогда переоценка?)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
не переоценивать?
а как же"человеческое, слишком человеческое" кстати это Ницше, да? я не помню чо там он имел ввиду,
но разве жизнь человека непременно важнее жизни какого-нить лося? только с т.з. самого человека.

а может, лось все же важнее? и в чем тогда переоценка?)

да есть такие, кому и лось важнее....но и самому лосю, его лосихи и ещё лосятам...

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Да съезди на разрез, напизди угля тонн сколь есть дохуя - и воще ниче утеплять не надо. Рекомендую черниговский разрез за кемерово. Пиздани там мульку, что геофизику приехал делать и греби сколько влезет.
Блять, какой сложный квест... Я лучше вместо этого людей найму, дешевле получится и быстрее :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу