Вброс #16 Смысл жизни есть он или нет?

В чем смысл жизни?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Может лучше чайку?
Покурить?))) не, гадость.
А попить можно.
Только не лучше. А в дополнение)), Мне кажется, что я уже все решила, как только грудью закончу кормить, Так пойду покупать электронную сигарету, А там уже видно будет, что дальше. Может мне не понравится вообще и я скажу какая гадость

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
А эволюция подразумевает постоянное улучшение
улучшение посредством мутаций, потому что они наиболее эффективны
Если ты просто накачаешь себе задницу, это в твоих глазах и глазах некоторых дам сделает тебя лучше. в лучшем случае это даст тебе лишний шанс продолжить род, но твои дети не будут рождаться с накачанными задницами.

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
улучшение посредством мутаций, потому что они наиболее эффективны
Если ты просто накачаешь себе задницу, это в твоих глазах и глазах некоторых дам сделает тебя лучше. в лучшем случае это даст тебе лишний шанс продолжить род, но твои дети не будут рождаться с накачанными задницами.
Ну если из далека... То... Мне это даст возможность выбрать даму более приспособленную для воспроизводства. Соответственно качество потомства улучшится. А какие у них будут задницы меня волнует в последнюю очередь.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
выбрать даму более приспособленную для воспроизводства
или ты мог бы стать ученым из области медицины и поднять медицину до того уровня, когда все женщины стали бы максимально приспособленными для воспроизводства:)
Соответственно качество потомства улучшится. А какие у них будут задницы меня волнует в последнюю очередь.
так как улучшится, если ты всю жизнь качал задницу, а у тебя дети без задницы??
будешь рассчитывать на то, что врожденных мутаций твоей свежевыбранной самки хватит на то, чтобы потомство считалось более качественным?

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
или ты мог бы стать ученым из области медицины и поднять медицину до того уровня, когда все женщины стали бы максимально приспособленными для воспроизводства:)
Нафига? Все определяется на глаз. Зайди с любым товарищем в любое кафе или любой кинотеатр или заедь в любую деревушку в Богом забытой Тайге. И у тебя с товарищем не будет сомнений кто из присутствующих самая продуктивная. Инстинкт подскажет) Не просто так же понятие красоты примерно одинаково для всех. Густые волосы, чистая кожа, глубокий взгляд, аккуратный нос, грудь, талия, бедра и пр общая женственность, материнские инстинкты и пр.... Вобщем общий здоровый вид здоровой женщины. да, может и ошибка закрасться. Но это скорее исключение. Ну и грубо говоря накаченная задница в теории может помочь её привлечь... Как-то так.

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
так как улучшится, если ты всю жизнь качал задницу, а у тебя дети без задницы??
Ну если в такой плоскости, то... "Я" качал задницу для того чтобы привлечь лучшую самку. А не для того чтобы дети у меня были с задницей. От лучшей самки же я получаю лучшее потомство...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
в Японии, например, самая лучшая для воспроизводства девушка определялась по кривизне ног: чем кривее ноги, тем она пригоднее для воспроизводства.
ну или она может быть красивой, сиськастой, жопастой, но бесплодной. или ёбнутой. или со СПИДом. И ты конечно же обо всем узнаешь, заходя в бар.

Ты описал вещи, которые позволили бы мужчине судить о том, что его потомство выживет после рождения.
А вот если бы ты стал мед.ученым и поднял медицину до того уровня, чтобы все дети рождались, например, абсолютно здоровыми, это было бы уже другое дело.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
От лучшей самки же я получаю лучшее потомство...
Ну то есть ты ни в чем не лучше остальных и надеешься, что поможешь эволюции, обрюхатив своими ничем не выдающимися генами какую-то выдающуюся самку?

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
в Японии, например, самая лучшая для воспроизводства девушка определялась по кривизне ног: чем кривее ноги, тем она пригоднее для воспроизводства.
Ну что тут сказать. В разных обществах есть какие-то различия в представлениях о красоте. Но тут дело уже не столько в эволюции, сколько в навязанном представлении о красоте. 90-60-90 - полная чушь так-то...
А вот если бы ты стал мед.ученым и поднял медицину до того уровня, чтобы все дети рождались, например, абсолютно здоровыми, это было бы уже другое дело.
Нууу... Это вобще тема конечно. А если ещё добиться того что каждый будет рождаться Эйнштейном, Мартином Лютером, Фиделем Кастро, Стахановым или Пушкиным...

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Ну то есть ты ни в чем не лучше остальных и надеешься, что поможешь эволюции, обрюхатив своими ничем не выдающимися генами какую-то выдающуюся самку?
Если я здесь. То я борюсь за то чтобы именно я обрюхатил эту самку, а не ты. Я за свои гены переживаю, а ты за свои. Победит тот кто её обрюхатит, второй на свалку истории... Здоровая конкуренция и рождает эволюцию.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Если я здесь. То я борюсь за то чтобы именно я обрюхатил эту самку, а не ты. Я за свои гены переживаю, а ты за свои. Победит тот кто её обрюхатит, второй на свалку истории... Здоровая конкуренция и рождает эволюцию.
Да, но самок все равно больше, чем самцов, и чаще всего без потомства остаются либо те, кто находится в постоянной борьбе за лучшую самку, либо кто сам для себя решил остаться тупиком эволюции.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну и что дальше-то, кстати?
Обрюхатил, и все? Смысл жизни исполнен?

Или дальше нужно мочить чужое потомство, чтобы не мешало моему?

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Смысл жизни исполнен?
Или дальше нужно мочить чужое потомство, чтобы не мешало моему?
Смысл жизни в эволюции, а не в том чтобы обрюхатить. Обрюхатить - это только подпункт... Если бы смысл был в том чтобы мочить других, то войны бы не заканчивались договором о капитуляции...

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Ну это целая система... Сохранение себя, размножение себя, улучшение себя, помощь окружающим (при чем как правило хорошим людям приятней помогать чем плохим, опять же в интересах эволюции). Создание, творчество. След после себя для будущих поколений.... И даже элемент самопожертвования себя в интересах эволюции. Постоянное неудовлетворение своего "сегодняшнего" положения и стремление к лучшему...Не знаю что еще... Наверное что-то еще можно добавить...

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
но на 90-90-90 ты врядли глянешь)
Конечно врятли. 90-60-90 - для привлечения внимания. Но привлечь внимание можно и другим... Это все равно что мужик будет качком. Внимание привлечет, это да. Но дальше то нужно развитие... Впрочем я не утверждаю что толстых надо любить. В подсознании у мужчины толстая женщина это та которая не следит за собой, соответственно либо безалаберна либо проблемы со здоровьем, что тоже не "гуд". Однако она может взять другим. 90-60-90 - это скорее хорошо, если не делать из этого культ. Быть качком тоже хорошо если не делать из этого культ. Ну вобщем ты поняла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу