Вброс #16 Смысл жизни есть он или нет?

В чем смысл жизни?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Пока жив - это имеет для меня явный смысл. А когда будет смерть, то уже не будет меня и мне будет пофиг. Умирать совсем не хочется.
С чего бы?))))
Ну вот ты живешь с неандертальских времен, например. Ты все знаешь и тебе все приелось. Ты не знаешь только смерти. Она манит тебя, со временем становясь смыслом жизни)

То есть смысл жизни а том, чтобы жить и типа чтобы гордиться, грудь колесом, все такое?

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты все знаешь и тебе все приелось. Ты не знаешь только смерти. Она манит тебя, со временем становясь смыслом жизни)
Можно поставить такую себе цель, конечно. Но если бы мы могли жить вечно, то для нас бы не существовало вопроса смысла жизни. Смерть же поднимает этот вопрос - нафиг я столько лет страдал, дышал, двигался, падал, поднимался, любил, мечтал, ненавидел, дышал? Что останется после меня?

Смерть опровергает все наши достижения. И даже дети наши не утешают - тебя то не будет, чтобы увидеть этих детей, внуков, правнуков. Сколько мы помним поколений назад? Ну, мамы, бабушки, прабабушки и...всё? Остальные наши родственники, их имена, жизненные истории канули в Лету. Все проходит.

Наши дети со временем точно также постареют и умрут. Все станет со временем бессмысленным. Смерть уничтожает весь смысл жизни. Обесценивая все.

Поэтому меня может устроить лишь вечная жизнь. :D

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Возможно будет тебе жизнь вечная , потом .:rolleyes:
У вас не будет немного времени поговорить о Боге?
1387170783_027.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Смерть опровергает все наши достижения. И даже дети наши не утешают - тебя то не будет, чтобы увидеть этих детей, внуков, правнуков
Нет, не все, а только эгоистичные. Но если ты, улучшая себя, плюс к этому подал пример и вытащил из дерьма других людей, то вроде как прожил не зря.
А кто-то вон как Брейвик хотят и по-другому себя увековечить)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.787
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ножом или ментов... интересные соседи. Собери всю волю в кулак и прогуляйся в магаз

E

Eugeny P

Ножом или ментов... интересные соседи. Собери всю волю в кулак и прогуляйся в магаз
Когда я курил мог километраж но ночам нарезать в поисках магазина с сигаретами. А сейчас я стал трезвенник и некурильщик,поэтому....поэтому теперь мне просто ссыкотно по ночам шастать.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ой да ладно те... всем маньякам завтра на работу, спят, не боись

E

Eugeny P

Ой да ладно те... всем маньякам завтра на работу, спят, не боись
Не маньяков я боюсь,а голодёда жуткого. Днём дождь шел весь день, все залило, а ночью примерзло. Упасть и сломать себе конечность,как два пальца...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Не маньяков я боюсь,а голодёда жуткого. Днём дождь шел весь день, все залило, а ночью примерзло. Упасть и сломать себе конечность,как два пальца...
ну чего? ушло желание или накурился все таки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу