Сила воли 166 дней не курю! Очень хочется курить!!!

• Автор темы Автор темы Umnica
  • Дата начала Дата начала
На работе :D Была бы дома, я бы просто фитнесом занялась, и на велике, или в бассейн - это всё очень помогает, но пока я на работке
А это как раз твои выкуренные три сигареты дают о себе знать!

После срыва наступает психологический надлом, который сложно преодолеть, но зависимость пока не возвратилась в полной мере, поэтому, пока есть задел - воспользуйся им, отруби шашкой как полгода назад - я не курю и всё на этом.
Я сам недавно сорвался после 3,5 лет некурения. Надо вовремя успеть взять себя в руки.

Umnica, Ай, и правильно думай что приснилось. Потеряла бдительность и рефлекс взял верх. Теперь знаешь эти грабли, не попадайся. Терпение и ещё раз терпения! :)

А это как раз твои выкуренные три сигареты дают о себе знать!

Ага... а до этих трех сигареток 2 недели ежедневной ломки это что?) Я ж не просто так - раз захотела и покурила. Вот это то и бесит что терпела и сорвалась.

После срыва наступает психологический надлом, который сложно преодолеть, но зависимость пока не возвратилась в полной мере, поэтому, пока есть задел - воспользуйся им, отруби шашкой как полгода назад - я не курю и всё на этом.
Я сам недавно сорвался после 3,5 лет некурения. Надо вовремя успеть взять себя в руки.

3,5 года - вот это срок! :thumbup: Завидую и желаю поставить новый рекорд, а лучше завязать навсегда!
Хотя мне иногда кажется что чем дольше не куришь, тем больше есть стимул раскуриться, типа организм очистился - можно и покурить.

Umnica, Ай, и правильно думай что приснилось. Потеряла бдительность и рефлекс взял верх. Теперь знаешь эти грабли, не попадайся. Терпение и ещё раз терпения! :)

Надо просто переключить себя.на другой канал .например юмор эфм.

Спасибо, поеду в обед развлекусь :luggle::skip::playfull:

Хотя мне иногда кажется что чем дольше не куришь, тем больше есть стимул раскуриться, типа организм очистился - можно и покурить.
Гони такие мысли! Очистился, может быстрее отравится.
Я 13 лет не употребляю алкоголь, когда пила 300гр водки и не замечала, теперь 0.5% в квасе ощущаю.

Держись!!!!))))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 387
Umnica, попробуй перетерпеть. Правда,у меня ещё ни разу не получалось,но я к этому иду) У меня точно так всегда " рвёт крышу", только через 3 месяца некурения. Если получится(а я знаю,что получится!!!),буду ровняться на тебя!)) Удачи!)

Это единственное, что меня сейчас сдерживает) С самого утра убеждаю себя что мне это приснилось. Тем более мне часто такие сны снятся.
а ты купила пачку? Сигареты есть в доступности?

Неужели теперь снова всё сначала((( :cry::help:
Мне кажется, ты в любом случае в выигрыше. Ты же 5 месяцев не курила. Организму уже легче. Не зря всё. А вот как сейчас снова удержаться и не закурить - насколько я помню, это сложно. Возвращай себе срочно мотивацию! вспоминай, почему бросала! выбрасывай сигареты...

Я в свое время сорвалась через 8 месяцев, теперь бросаю опять, очень тяжело. Лучше сделай вид, что ты не срывалась, ну было что-то и проехали. Тебе завидуют большинство курящих людей. У тебя большой срок, есть чем гордиться

Когда ты бросала, ты знала, что тебе это нужно, сейчас это нужно тебе еще больше.

Привет! Да еще какой накатище((( сейчас отпустило немного :)
Срок, так сказать, для сильного наката немного атипичный, но, в принципе, ничего удивительного нет - скорее всего, будет еще несколько сильных накатов и попозже. Вот они сами и основные способы их преодоления довольно точно изложены: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ По-крайней мере, меня и еще нескольких "местных" бросальщиков, изрядно колбасило именно в упомянутые периоды... Но, действительно, чем дальше, тем они приходят реже и становятся слабее... но есть один подвох: ты начинаешь отвыкать от такого беспокойства, расслабляешься и воспринимаешь их более мучительно - нужно четко понимать этот нюанс и субъективизм его восприятия. Терпения тебе и сил! :)

Последнее редактирование:
На работе :D Была бы дома, я бы просто фитнесом занялась, и на велике, или в бассейн - это всё очень помогает, но пока я на работке
я тоже закурила в этот же период, так устала себя постоянно контролировать и бояться думать об этом и ещё пыталась в еде себя ограничивать... но я никогда не бросала так надолго, в общем взяла пачку, закурила, и поняла какая же это дрянь...но всё таки пачку выкурила, ну скорее не выкурила, а пачка закончилась, курила по паре-тройке затяжек и тушила, не могла курить, но и выкинуть пачку не смогла, в общем я её добила и начала опять табекс пить. и как то психологически стало легче, я перестала бояться закурить и перестала ограничивать себя в пищи, стала ходить в гости где курят, расслабилась короче, и при этом мне легче стало бороться с отвыканием. табекс где то дня три четыре пила, потом только при накатах.

так вот к чему я это написала, бросай пока не затянула, раз уж решилась бросить, значит эта мысль будет преследовать всегда пока будешь курить, т.е. выбор - либо курить и двадцать раз в день думать о том, что нужно бросить или не курить и иногда справляться с накатами, которые будут реже и спокойнее. выбор за тобой, сил и терпения!;)

Почему так хочется курить через 5,5 месяца не курения? Мне даже в первый месяц так сильно хотелось. Неужели теперь снова всё сначала((( :cry::help:
Психологическая зависимость... Я думаю все дело в том, что:

1. Человек начинает курить для того, чтобы убежать от проблем.
2. Человек бросает курить и таким образом отказывается от способа убегать от проблем.
3. Проблемы есть и их надо решать, а человеку их решать совсем не хочется. Хочется убежать от проблем, и есть испытанный способ...
4. Человек вновь начинает курить, вместо того чтобы решать проблемы

Прекрати курить, пока не втянулась, иначе через пару месяцев будешь выкуривать пачку в день и со страхом думать, что бросить - это так трудно...

Umnica, я четвертый год не курю....а иногда как скрутит:( курить охота, сил нет.
Нельзя расслабляться, пока нельзя. Одну,две, завтра пачка, а там обратно, на ту ж дорожку.
Не знаю, у каждого свой метод и своя борьба. Про себя я точно знаю, позволю одну, остановиться не смогу.
Не кури, займись чем либо, столько терпела, тем более на силе воли.
Это просто накат у тебя, но он как начинается так и заканчивается, Надо просто набраться терпения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу