Сила воли 166 дней не курю! Очень хочется курить!!!

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
а ты купила пачку? Сигареты есть в доступности?

Сигареты я и не выбрасывала, всё время были со мной. Как ни странно, мне так спокойнее бросается.
А без сигарет в сумке в предыдущих попытках срывалась через неделю закуривала. Почему, не понимаю. Может из-за паники, что сигарет нет в сумке.
Вообщем это первые три месяца перекладываю их, а потом могу их просто дома в сумке забыть или на даче в рюкзаке. Но главное что я должна знать что есть купленная пачка)))

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
Срок, так сказать, для сильного наката немного атипичный, но, в принципе, ничего удивительного нет - скорее всего, будет еще несколько сильных накатов и попозже. Вот они сами и основные способы их преодоления довольно точно изложены: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ По-крайней мере, меня и еще нескольких "местных" бросальщиков, изрядно колбасило именно в упомянутые периоды... Но, действительно, чем дальше, тем они приходят реже и становятся слабее... но есть один подвох: ты начинаешь отвыкать от такого беспокойства, расслабляешься и воспринимаешь их более мучительно - нужно четко понимать этот нюанс и субъективизм его восприятия. Терпения тебе и сил! :)

Отличная ссылка! Спасибо большущее! Я еще не пробовала такие методы при острых приступах закурить.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Сигареты я и не выбрасывала, всё время были со мной. Как ни странно, мне так спокойнее бросается.
А без сигарет в сумке в предыдущих попытках срывалась через неделю закуривала. Почему, не понимаю. Может из-за паники, что сигарет нет в сумке.
Вообщем это первые три месяца перекладываю их, а потом могу их просто дома в сумке забыть или на даче в рюкзаке. Но главное что я должна знать что есть купленная пачка)))
Когда я бросала у меня в сумке всегда были сигареты, мне было спокойнее"они рядом".Не курила!

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Umnica, Как дела? 3 (1).jpg

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»

Отлично!!! После обеда отпустило, чувство полного удовлетворения и голова ватная, будто работу большую и важную сделала)) а потом так легко стало, аж плясать захотелось от того что не закурила утром :dance: надеюсь завтра не повторится)
Спасибо за поддержку!)

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Umnica, Ирина! Ты молодец!3388542c65d173f3c52b417144d46d78.gif mug_chameleon_front_whitered_500.jpg тебе кружечка!rozy_cvety_buket_oformlenie_krupnyy_plan_krasivo_4360x2880.jpg и цветочки!

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
Елена В., спасибо за подарочки) Желаю легкого достижения новых рекордов и отличного самочувствия ;)

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ой, я бы так точно не смогла )) Мне кажется, даже сейчас, если бы у меня в доступности были сигареты, я бы рано или поздно сорвалась.

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
ой, я бы так точно не смогла )) Мне кажется, даже сейчас, если бы у меня в доступности были сигареты, я бы рано или поздно сорвалась.

Я сначала думала что я мазохистка))) потом по форумам полазила, нашла ещё много бросальщиков с таким же подходом)

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Стаж курения - 18 лет. Способ - Сила воли.
Эта попытка бросить курить была не первой. До этого бросала с помощью табекса, жвачек, никоретте и ничего не помогало. И вот решила сама без вспомогательных средств. Не верила что получится, а получилось! Причем ломки в первые две недели вообще не было. Ходила с гордо поднятой головой почти полгода. Курить не хотела (разве что изредка). Но где-то недели две назад (в начале пятого месяца) появилось очень сильное желание покурить. Терпела-терпела и не выдержала, выкурила позавчера одну сигарету и вчера ТРИ сигареты до фильтра, да с тааааким удовольствием..... будто и не бросала вовсе! :( Что это?? Почему так хочется курить через 5,5 месяца не курения? Мне даже в первый месяц так сильно хотелось. Неужели теперь снова всё сначала((( :cry::help:
Эй-эй жмите скорей на тормоз... Это что же? 5,5 месяца сигарете под хвост? Нет, так нельзя!!! Включайте снова голову и силу воли!! Мой совет: во-первых проанализируйте где и почему произошел сбой, видимо были какие-то события; Во-вторых мобилизуйтесь и перестаньте муссировать в своем сознании ощущения о выкуренных сигаретках, постарайтесь забыть, что этот сбой имел место, переключите мозги на другие проблемы, не связанные с курением; В-третьих оставайтесь с нами, видимо будет еще множество советов...

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
Эй-эй жмите скорей на тормоз... Это что же? 5,5 месяца сигарете под хвост? Нет, так нельзя!!! Включайте снова голову и силу воли!! Мой совет: во-первых проанализируйте где и почему произошел сбой, видимо были какие-то события; Во-вторых мобилизуйтесь и перестаньте муссировать в своем сознании ощущения о выкуренных сигаретках, постарайтесь забыть, что этот сбой имел место, переключите мозги на другие проблемы, не связанные с курением; В-третьих оставайтесь с нами, видимо будет еще множество советов...

Да-да, уже затормозила) только легче, к сожалению, не становится. Как до срыва ломало, так и после ломает каждый день часа по 2-3 утром. А те сигаретки приснились мне, мозг уже убеждён в этом))
Ух, скорее бы шестой месяц пошёл, может полегчает...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу