Сила воли 166 дней не курю! Очень хочется курить!!!

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
Да она не бабуленька, а человек чудесный.

Просто с таким стажем курения бросать в её возрасте.... бабуленька это комплимент. Я б сказала чудесная бабуленька!
Вот у меня на работе бывший военный курит, ему 60 лет. Бросать не собирается, ссылается на врачей, типа запретили, говорят что организм адаптировался к сигаретам и т.п. Ни разу не продержался дольше двух недель без сигарет. Мужчина!
А тут женщина взяла и бросила. Заслуживает уважения хотя бы из-за возраста. Да ещё и человек отличный)

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
Какое чудесное доброе утро :) Как хорошо за чашкой кофе осознавать что ты не куришь уже целых 168 дней! И что твой организм свободен от этой гадости! Но самое лучшее, это чувствовать полную независимость от сигарет :) Вот думаю покурить бы сейчас и понимаю что не хочется, СОВСЕМ!!! УРА! :dance:
Всем добра и независимости! :)

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Да-да, уже затормозила) только легче, к сожалению, не становится. Как до срыва ломало, так и после ломает каждый день часа по 2-3 утром. А те сигаретки приснились мне, мозг уже убеждён в этом))
Ух, скорее бы шестой месяц пошёл, может полегчает...
Полегчает, у меня 6-й месяц заканчивается (тьфу, тьфу, тьфу и всё через левое плечо), никакого желания, вообще не хочу больше этого геморроя...Стрессов на работе, по-прежнему хватает, но они теперь уже не стимулируют к выкуриванию и перекуриванию... Берегите себя, больше думайте о себе и своих близких и друзьях. Это те, кто быстрее всех придут к Вам на помощь. Никотин - это не панацея в решении личных проблем и не надо ожидать от него каких-либо чудес... Их просто нет!

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
Полегчает, у меня 6-й месяц заканчивается (тьфу, тьфу, тьфу и всё через левое плечо), никакого желания, вообще не хочу больше этого геморроя...Стрессов на работе, по-прежнему хватает, но они теперь уже не стимулируют к выкуриванию и перекуриванию... Берегите себя, больше думайте о себе и своих близких и друзьях. Это те, кто быстрее всех придут к Вам на помощь. Никотин - это не панацея в решении личных проблем и не надо ожидать от него каких-либо чудес... Их просто нет!

ОЙ, так у меня ж тоже шестой идёт... Перепутала) Посмотрела на вашу дату бросания - 1 февраля. А я с 5 февраля не курю. Я все "полгода" жду когда наступит)) может тогда реже колбасить будет. Хотя сегодня был отличный день, не тянуло вообще покурить. И все таки первые пять месяцев были гораздо легче.

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня снова тяжелый день. С самого утра хочу курить. Придумала себе новое "успокоительное" - физическая работа на свежем воздухе) да здравствует дача) тут даже если нет работы, её всегда можно придумать! Ох и работы я уже переделала сегодня)

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
Бросай заново! Как в первый раз. И желательно сейчас же. Не давай себе воли. И больше ни одной не надо, это же заведомо верный срыв. Люди говорят, с качелей очень трудно спрыгнуть. Так что не раскачивайся, тормози.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу