Umnica
Наблюдатель
Мой пол пока не надоест!
На работе Была бы дома, я бы просто фитнесом занялась, и на велике, или в бассейн - это всё очень помогает, но пока я на работке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой пол пока не надоест!
А это как раз твои выкуренные три сигареты дают о себе знать!На работе Была бы дома, я бы просто фитнесом занялась, и на велике, или в бассейн - это всё очень помогает, но пока я на работке
А это как раз твои выкуренные три сигареты дают о себе знать!
После срыва наступает психологический надлом, который сложно преодолеть, но зависимость пока не возвратилась в полной мере, поэтому, пока есть задел - воспользуйся им, отруби шашкой как полгода назад - я не курю и всё на этом.
Я сам недавно сорвался после 3,5 лет некурения. Надо вовремя успеть взять себя в руки.
Umnica, Ай, и правильно думай что приснилось. Потеряла бдительность и рефлекс взял верх. Теперь знаешь эти грабли, не попадайся. Терпение и ещё раз терпения!
Надо просто переключить себя.на другой канал .например юмор эфм.
Гони такие мысли! Очистился, может быстрее отравится.Хотя мне иногда кажется что чем дольше не куришь, тем больше есть стимул раскуриться, типа организм очистился - можно и покурить.
а ты купила пачку? Сигареты есть в доступности?Это единственное, что меня сейчас сдерживает) С самого утра убеждаю себя что мне это приснилось. Тем более мне часто такие сны снятся.
Мне кажется, ты в любом случае в выигрыше. Ты же 5 месяцев не курила. Организму уже легче. Не зря всё. А вот как сейчас снова удержаться и не закурить - насколько я помню, это сложно. Возвращай себе срочно мотивацию! вспоминай, почему бросала! выбрасывай сигареты...Неужели теперь снова всё сначала(((
Срок, так сказать, для сильного наката немного атипичный, но, в принципе, ничего удивительного нет - скорее всего, будет еще несколько сильных накатов и попозже. Вот они сами и основные способы их преодоления довольно точно изложены: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ По-крайней мере, меня и еще нескольких "местных" бросальщиков, изрядно колбасило именно в упомянутые периоды... Но, действительно, чем дальше, тем они приходят реже и становятся слабее... но есть один подвох: ты начинаешь отвыкать от такого беспокойства, расслабляешься и воспринимаешь их более мучительно - нужно четко понимать этот нюанс и субъективизм его восприятия. Терпения тебе и сил!Привет! Да еще какой накатище((( сейчас отпустило немного
я тоже закурила в этот же период, так устала себя постоянно контролировать и бояться думать об этом и ещё пыталась в еде себя ограничивать... но я никогда не бросала так надолго, в общем взяла пачку, закурила, и поняла какая же это дрянь...но всё таки пачку выкурила, ну скорее не выкурила, а пачка закончилась, курила по паре-тройке затяжек и тушила, не могла курить, но и выкинуть пачку не смогла, в общем я её добила и начала опять табекс пить. и как то психологически стало легче, я перестала бояться закурить и перестала ограничивать себя в пищи, стала ходить в гости где курят, расслабилась короче, и при этом мне легче стало бороться с отвыканием. табекс где то дня три четыре пила, потом только при накатах.На работе Была бы дома, я бы просто фитнесом занялась, и на велике, или в бассейн - это всё очень помогает, но пока я на работке
Психологическая зависимость... Я думаю все дело в том, что:Почему так хочется курить через 5,5 месяца не курения? Мне даже в первый месяц так сильно хотелось. Неужели теперь снова всё сначала(((