Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не далее как три недели назад снял по дороге из Магадана в Омсукчан:Леди Шок, Сам боюсь мишек....25 лет стажа охотника любителя....но на медведя не ходил...
и так адреналина хватает...выше крыши...
Это ребенок))))таких змеиных деток я по три штуки на день вижуне далее как три недели назад снял по дороге из Магадана в Омсукчан:
![]()
но ведь где- то мамки есть
Мамку раз видела(змеиную)чуть не укакалась.....толщиной с мою руку...оказалась черная кобра
встала на хвост выше меня была
Зато впечатлений))))на 10 лет)))Ужас, я б умерла от страхаЭто ребенок))))таких змеиных деток я по три штуки на день вижуно ведь где- то мамки есть
Мамку раз видела(змеиную)чуть не укакалась.....толщиной с мою руку...оказалась черная кобра
встала на хвост выше меня была
Зато впечатлений))))на 10 лет)))

Берлога в одном месте должна быть. А кататься можно где угодно.А я уже давно не хочу жить где-то только в одном месте. Мне необходимы перемещения. Очень скучно становится, устаю от одного и того же.
).В маленьких городах жопа там жить нельзя. Это я тебе как житель маленького города говорю.Чехия - Прага.
Вот влюблена в этот город.
А если российские города - только не Москва и Питер))
Я бы выбрала маленький городок.
Это когда ж столица Белогорья и временная столица Украины стала маленьким городком )))?Я живу в небольшом городке на юге Центральной части России и меня всё устраивает)
Дану? Я сейчас живу в большой городе, привыкла конечно, но ритм сжигает.В маленьких городах жопа там жить нельзя. Это я тебе как житель маленького города говорю.
Я из-за этого большие города по широкой дуге обхожу. У меня свой природный ритм неспешный. В суете я с ума схожу.Я сейчас живу в большой городе, привыкла конечно, но ритм сжигает.
У меня пока не получается обойти большой город, но ничего, все впереди. Надеюсь все-таки найт свой город)Я из-за этого большие города по широкой дуге обхожу. У меня свой природный ритм неспешный. В суете я с ума схожу.