Вопрос дня #169 В каком городе вы хотели бы жить?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо там - где нас нет!!! Только в нашей стране можно сесть в самолет и через 11 часов лету приземлиться - в нашей стране........:p

Леди Шок, Сам боюсь мишек....25 лет стажа охотника любителя....но на медведя не ходил...
и так адреналина хватает...выше крыши...
не далее как три недели назад снял по дороге из Магадана в Омсукчан:
img00820-jpg.394750

не далее как три недели назад снял по дороге из Магадана в Омсукчан:
img00820-jpg.394750
Это ребенок))))таких змеиных деток я по три штуки на день вижу:wub:но ведь где- то мамки есть:hot:Мамку раз видела(змеиную)чуть не укакалась.....толщиной с мою руку...оказалась черная кобра:cold:встала на хвост выше меня была:ku:Зато впечатлений))))на 10 лет)))

Это ребенок))))таких змеиных деток я по три штуки на день вижу:wub:но ведь где- то мамки есть:hot:Мамку раз видела(змеиную)чуть не укакалась.....толщиной с мою руку...оказалась черная кобра:cold:встала на хвост выше меня была:ku:Зато впечатлений))))на 10 лет)))
Ужас, я б умерла от страха:eek:

А я уже давно не хочу жить где-то только в одном месте. Мне необходимы перемещения. Очень скучно становится, устаю от одного и того же.
Берлога в одном месте должна быть. А кататься можно где угодно.

Живу в пригороде Баку. Суровых зим нет, до моря 10-15 км., но шумно очень и светло. Хотел бы в маленькой деревушке жить. Либо в Германии, либо в Республике Беларусь (сам не знаю от чего, просто тянет :)).

Чехия - Прага.
Вот влюблена в этот город.
А если российские города - только не Москва и Питер))
Я бы выбрала маленький городок.
В маленьких городах жопа там жить нельзя. Это я тебе как житель маленького города говорю.

Я живу в небольшом городке на юге Центральной части России и меня всё устраивает)
Это когда ж столица Белогорья и временная столица Украины стала маленьким городком )))?

Я сейчас живу в большой городе, привыкла конечно, но ритм сжигает.
Я из-за этого большие города по широкой дуге обхожу. У меня свой природный ритм неспешный. В суете я с ума схожу.

Я из-за этого большие города по широкой дуге обхожу. У меня свой природный ритм неспешный. В суете я с ума схожу.
У меня пока не получается обойти большой город, но ничего, все впереди. Надеюсь все-таки найт свой город)

Ну не знаю, на сегодняшний момент только Москва..наверное привык, люблю этот ритм мегаполиса, куча народу, пробки...движение и т.д..Может быть лет так через 20-30, куплю домик у побережья чёрного моря...и остаток своих дней буду наслаждаться...:)

Из всех городов где была, больше всего понравился Мюнхен.
Москву люблю, родной город, в нем удобно по многим моментам, но иногда хочется чего-то потише, чего-то поспокойнее. Особенно это заметно, когда возвращаешься откуда-нибудь - негативную энергетику города чувствуешь всеми фибрами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу