16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят, что-то вы молчаливые какие)))) Общаться будем? Делитесь своими победами некурения, своим настроем, да и просто поболтать - тоже отвлекает))))
Расскажите для начала - кто из какого города)))

Ребят, что-то вы молчаливые какие)))) Общаться будем? Делитесь своими победами некурения, своим настроем, да и просто поболтать - тоже отвлекает))))
Расскажите для начала - кто из какого города)))
Мы еще не проснулись.

Всем привет)) Я давно проснулась. заполнила свой дневник. уже успела поиграть в игру " Пофиг" Так я Кемеровской области ( шахтовый город Ленинск-Кузнецкий)

ребят, вопрос на засыпку. подпись на дневник только сегодня поставила ( получается. что не курю 1 день, а так то я бросила 25 июля. как переделать)

ребят, вопрос на засыпку. подпись на дневник только сегодня поставила ( получается. что не курю 1 день, а так то я бросила 25 июля. как переделать)
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля
sICZ8WlHqwUg2AHTOQGATz5J8xYjBJxA-wewzgDnpa3KE1563RK2xuwIFvb3TAwbA3phUK0I8kLIvVWbA5Ist6hwbr15oLoTEIL7W8rOC7nthr7cT4kzcnACRCX1JP9ebyIAZK1P

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
7wg0ZAxEzj3LaL36cZm2OiG67k0fWrOFVweWMX415hA4vJyed7iVIvox97r0epuG1Xveow8apF-3BLjlFGBns2crHSM0vsW4DjobC4i0EzjnLHp7VFnIysZtOxmjRJWTb-TMSWLE

4) переходим в свой профиль в подпись

5) вставляем ссылку в поле
v_drf4RW5zlWt-LDAh9Mpd6zPMTbW1QdWeh6YGwVSwWRwf6FtKSPhMkoX3O8cKlLW66p8KX5cZdLQjClYSQUwoCJJjhEgo6Efs1KqITJrGZLM0pXzXVflekEnp_CF10fNO1W3l9n

6) Сохранить изменения

Когда будешь генерировать счетчик выстави правильно дату отказа

Встречайте пополнение: @kir73 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

всем бобра :wavespin:

привет соседи :wavespin:
обживаетесь? вип места все уже разобрали?
как настрой? курить бросаем или уже все умнички не курим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: