Привет,Мишаня!!!Не курю 18.08.2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Мишаня!!!Не курю 18.08.2019
мм,рис с мясом,да??пирожков хочу.. караимских.....
![]()
кого ты велосипедом то назвал?? я аж с дивана шмякнулась от смеха в очередной раз..Грибята! Я вас поздравляю! Все мы тут молодчаги ваще!)) Но сдается мне, что у нашего велосипеда нет сиденья и надо выяснить где оно...
Это я про нашу ситуацию с подсчетом безупречных, шансовиков, думальщиков))кого ты велосипедом то назвал?? я аж с дивана шмякнулась от смеха в очередной раз..
ой ,как выгодно...Что-то крайние заказы с али экспресс идут неприлично долго. Предпоследний раз мне уже и деньги вернули, а потом посылка пришла. В принципе, выгодное дело. Но долгое.
Сейчас @Andrew48 позовем для поясненияКто были эти люди?.. Видимо никудышный я капитан, раз не знаю.
Сейчас @Andrew48 позовем для пояснения![]()
Да, либо пояснение от гуру, либо с пузырем разбираццаСейчас @Andrew48 позовем для пояснения![]()
Придет он, не нервничайте раньше времени.Да, либо пояснение от гуру, либо с пузырем разбирацца
знаешь,какие ладошки потные уже??Спит он чоли??Придет он, не нервничайте раньше времени.
Честно не знаю какие могут быть у человека дела, помимо форумазнаешь,какие ладошки потные уже??Спит он чоли??![]()
действительно))Честно не знаю какие могут быть у человека дела, помимо форума![]()
да ужасть,дай пжлста адрес в Липецке!!!Мы щас мигом сгоняем к нему... @Andrew48 поди рыбу ловит..,а тут страсти кипят)))Честно не знаю какие могут быть у человека дела, помимо форума![]()
В смысле отходила? От чего-то? Или дистанцию?йа отходила.. новостей нет?
отходила в смысле кофу сглотнуть и почавкать бутера..В смысле отходила? От чего-то? Или дистанцию?
а вы знаете,какой сегодня праздник?
ИсторияСегодня, 18 августа, в России отмечается 3 праздника, в том числе 1 профессиональный
День Воздушного Флота России – профессиональный праздник сотрудников авиации: пилотов, бортпроводников, вспомогательного персонала аэропортов, ремонтных подразделений. К празднованию присоединяются работники авиационных заводов, конструкторских бюро, преподаватели, студенты и выпускники профильных учебных заведений.
В России в 2019 году День Воздушного Флота отмечается в третье воскресенье августа и выпадает на 18 августа. Праздник проходит на официальном уровне 27 раз.
Суть праздника – почтить труд сотрудников авиации и показать важность этой отрасли для экономики страны.