16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, грибята!
Мы с вами прошли еще одну славную неделю нашего марафона!
Хочу поздравить всех с отличными результатами!
Прям хочется сказать словами классика: "Ну вы, блин, даёте!"

1.
328_1538210382l.jpg
Конь Игривый - наш! Спасибо нашему игровому Спецназу, который не взирая на погоду и болезни вырвал рифмоплётную и словоблудную победу!
smile117.gif

2.
329_1538210402l.jpg
Клякса, как показатель командной общительности и активной жизненной позиции! Нам есть что сказать этому миру, а иногда и показать можем! :thumbsup:

3.
391_1496727284l.jpg
Без потерь! Друзья - это самый важный для нас орден! И не из-за того что он редкий и достался нам, а потому что мы его заслужили! Две недели - время сомнений и страхов, время экспериментов из цикла "только одну, я ж бросил". И мы выстояли и пережили это! :smug:

:kiss:ПОЗДРАВЛЯЮ!:kiss:
:dance:

Ну а на этой неделе объявляется мобилизация!
127.gif
151.gif
127.gif

К нам приходят конкурсы и соревнования между командами!
Будьте готовы!

smile197.gif

Юр, будут седня задания то???

Привет, грибята!
Мы с вами прошли еще одну славную неделю нашего марафона!
Хочу поздравить всех с отличными результатами!
Прям хочется сказать словами классика: "Ну вы, блин, даёте!"

1.
328_1538210382l.jpg
Конь Игривый - наш! Спасибо нашему игровому Спецназу, который не взирая на погоду и болезни вырвал рифмоплётную и словоблудную победу!
smile117.gif

2.
329_1538210402l.jpg
Клякса, как показатель командной общительности и активной жизненной позиции! Нам есть что сказать этому миру, а иногда и показать можем! :thumbsup:

3.
391_1496727284l.jpg
Без потерь! Друзья - это самый важный для нас орден! И не из-за того что он редкий и достался нам, а потому что мы его заслужили! Две недели - время сомнений и страхов, время экспериментов из цикла "только одну, я ж бросил". И мы выстояли и пережили это! :smug:

:kiss:ПОЗДРАВЛЯЮ!:kiss:
:dance:

Ну а на этой неделе объявляется мобилизация!
127.gif
151.gif
127.gif

К нам приходят конкурсы и соревнования между командами!
Будьте готовы!

smile197.gif

А када? Када все будет то?

Доброе утро!Урра,ура
#не курю 19.08.2019
Но блин реально вчера чуть не сорвалась. Приехала тетя из Питера. Куча всяких вкусностей, и выпито было немало. Чуть не пошла с ней курить, точнее пошла,но не курила. Но блин я была почти на грани, думаю перебор с алкоголем
А они у меня еще 10 дней будут. Но мне ,кажется, вчера было самое тяжелое испытание. но сегодня я проснулась и вспомнила, что я выдержала,чему несказанно рада

Доброе утро!Урра,ура
#не курю 19.08.2019
Но блин реально вчера чуть не сорвалась. Приехала тетя из Питера. Куча всяких вкусностей, и выпито было немало. Чуть не пошла с ней курить, точнее пошла,но не курила. Но блин я была почти на грани, думаю перебор с алкоголем
А они у меня еще 10 дней будут. Но мне ,кажется, вчера было самое тяжелое испытание. но сегодня я проснулась и вспомнила, что я выдержала,чему несказанно рада
Привет! Ну алкоголь, конечно, тормоза убирает. Проинструктируй там тётю ну и сама аккуратней ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread