Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из много яблок умею мармелад варить. Фкусный.Смотря сколько... Если вкусные яблоки, я б парочку может и съела...
Нормально так, увариваются.А их миного нада?
Вчера была подготовка к походу,собирали вещи, егодня наверное продуктами затариваться придется.
Товарищи грибы!
Сегодня в 12 по МСК состоится очередной раунд наших командных игрищ. Тех, кто располагает временем и имеет желание принять участие, прошу подтягиваться к этому времени сюда в тему. Что нам предстоит делатьсегодня - это вопрос, ответ на который мы и узнаем в полдень. До встречи!
Вчера была подготовка к походу,собирали вещи, егодня наверное продуктами затариваться придется.
Товарищи грибы!
Сегодня в 12 по МСК состоится очередной раунд наших командных игрищ. Тех, кто располагает временем и имеет желание принять участие, прошу подтягиваться к этому времени сюда в тему. Что нам предстоит делатьсегодня - это вопрос, ответ на который мы и узнаем в полдень. До встречи!
Готовка? Не оч хотелось быВчера была подготовка к походу,собирали вещи, егодня наверное продуктами затариваться придется.
У мня тоже в холодильнике тока молоко и варенье...Готовка? Не оч хотелось бы
У меня яйца и кабачок..У мня тоже в холодильнике тока молоко и варенье...
Товарищи грибы!
Вру.. Ещё кусок мяса....У меня яйца и кабачок..
Сережа, ты свой норматив по сообщениям выполняешь?)))))Вчера была подготовка к походу,собирали вещи, егодня наверное продуктами затариваться придется.
лайкнула три твоих одинаковых сообщения)))В смысле норматив?