Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ващета я предупредила... заранее, чтоб нас не теряли... И не три. А тока сегодня! И не фсе время лежали... еще и 12 км натопали... И дел кучу переделали...
Привет, Надюшка!
мы просто сегодня полшестого утра проснулись... Остались на сегодня шоб в лес посетить... а утром в шесть успели дрова купить... от этого отдельный инфаркт у мня... плакаль наш газон... ну об этом позжжее...
Неть... Грибья... цветник... забор... ГАЗ 3307, увязший после ночи дождей в нашем газоне... мужики, которые копали газон лопатой... неколотые дрова... крашеные наконец онка... перепланировка на печи... отремонтированная труба печки... оххх... малинка с ягодками... и тд...
Ну и ладно куришь и куришь, самое главное это твоё решение, а я вот тьфу тьфу второй день не вспоминаю, вот думаю это стратегия Князева или затишье перед бурей? ?
Неть... Грибья... цветник... забор... ГАЗ 3307, увязший после ночи дождей в нашем газоне... мужики, которые копали газон лопатой... неколотые дрова... крашеные наконец онка... перепланировка на печи... отремонтированная труба печки... оххх... малинка с ягодками... и тд...
Ну и ладно куришь и куришь, самое главное это твоё решение, а я вот тьфу тьфу второй день не вспоминаю, вот думаю это стратегия Князева или затишье перед бурей? ?