Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яна, по дневникам тоже теперь баллы насчитывают. Надо бы как-то проконтролировать это дело.Дорогие сокомандники!
У меня есть четыре вещи, которые я хочу вам сказать.
1) Переголосуйте, пожалуйста, в голосовалке - были незначительные технические проблемы
2) Те, у кого нет линейки стодневки, и - ещё важнее - счётчика некурения - поставьте, пожалуйста!!!
Линеечка стодневки ставится здесь.
Счётчик некурения - здесь.
3) Выполняйте, пожалуйста, задание 1 тура, оно приносит дополнительные баллы команде. Оно - под огромной красной кнопкой на первой странице этой ветки.
Кстати, 32 человека уже выполнили,молодцы какие!
4) Те, кто ещё не отметился в таблице на первой странице - обязательно отмечайтесь!
У всех. Не воображайА у всех появляется всплывающая фигня про антиалкостодневку? Или меня персонально ей решили задолбать?
Посмотреть вложение 323019
тоже самоеА у всех появляется всплывающая фигня про антиалкостодневку? Или меня персонально ей решили задолбать?
тоже самоеА у всех появляется всплывающая фигня про антиалкостодневку? Или меня персонально ей решили задолбать?
Тоже!!!А у всех появляется всплывающая фигня про антиалкостодневку? Или меня персонально ей решили задолбать?
тоже самое
ты можешь отписаться вроде
Вижу, кто выполнилЯна, по дневникам тоже теперь баллы насчитывают. Надо бы как-то проконтролировать это дело.
И кстати, по заданиям - ты видишь, кто выполнил, а кто нет? Или только статистику?
я с тапаталка нажималаА как это сделать?
Ты права, конечноВижу, кто выполнилТак что халтурщиков потом будем выискивать по одному
По дневникам - тоже верно, просто мне кажется, лучше как-то поэтапно просить все эти вещи делать, у всех ведь работа и всякие другие дела![]()
задание,у меня только одна кнопка нажаласьВижу, кто выполнилТак что халтурщиков потом будем выискивать по одному
По дневникам - тоже верно, просто мне кажется, лучше как-то поэтапно просить все эти вещи делать, у всех ведь работа и всякие другие дела![]()
Ташкентский поди 95?кофе хороший из кофемашины, а так чай зеленый.
я что-то не вижу, где отписатьсяА как это сделать?
Да, там пока только одна. Остальные две - для двух других третей стодневки, откроются позже.задание,у меня только одна кнопка нажалась
до этого не чего не делала ,так как у меня маленький задрот компа и большой,не дают его совершено))
Яна на лого ссылочку дай!Дорогие сокомандники!
У меня есть четыре вещи, которые я хочу вам сказать.
1) Переголосуйте, пожалуйста, в голосовалке - были незначительные технические проблемы
2) Те, у кого нет линейки стодневки, и - ещё важнее - счётчика некурения - поставьте, пожалуйста!!!
Линеечка стодневки ставится здесь.
Счётчик некурения - здесь.
3) Выполняйте, пожалуйста, задание 1 тура, оно приносит дополнительные баллы команде. Оно - под огромной красной кнопкой на первой странице этой ветки.
Кстати, 32 человека уже выполнили,молодцы какие!
4) Те, кто ещё не отметился в таблице на первой странице - обязательно отмечайтесь!
Фигасе, надо попытать узбеков питерских...Да, ещё сейчас появился "зирачай", от слова "зира".
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/logo-variant-jpg.322517/Яна на лого ссылочку дай!