16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у всех появляется всплывающая фигня про антиалкостодневку? Или меня персонально ей решили задолбать?
Screenshot_2017-02-06-13-20-12-980.jpeg

Дорогие сокомандники!:D
У меня есть четыре вещи, которые я хочу вам сказать.
1) Переголосуйте, пожалуйста, в голосовалке - были незначительные технические проблемы:rolleyes:
2) Те, у кого нет линейки стодневки, и - ещё важнее - счётчика некурения -
поставьте, пожалуйста!!!
Линеечка стодневки ставится здесь.
Счётчик некурения - здесь.
3) Выполняйте, пожалуйста, задание 1 тура, оно приносит дополнительные баллы команде.
Оно - под огромной красной кнопкой на первой странице этой ветки.
Кстати, 32 человека уже выполнили,молодцы какие!:thumbsup:
4) Те, кто ещё не отметился в таблице на первой странице - обязательно отмечайтесь!:wavespin:
Яна, по дневникам тоже теперь баллы насчитывают. Надо бы как-то проконтролировать это дело.
И кстати, по заданиям - ты видишь, кто выполнил, а кто нет? Или только статистику?

Яна, по дневникам тоже теперь баллы насчитывают. Надо бы как-то проконтролировать это дело.
И кстати, по заданиям - ты видишь, кто выполнил, а кто нет? Или только статистику?
Вижу, кто выполнил:cool: Так что халтурщиков потом будем выискивать по одному:D
По дневникам - тоже верно, просто мне кажется, лучше как-то поэтапно просить все эти вещи делать, у всех ведь работа и всякие другие дела:)

По дневникам - тоже верно, просто мне кажется, лучше как-то поэтапно просить все эти вещи делать, у всех ведь работа и всякие другие дела:)
Ты права, конечно:) просто надо помочь тем, кто еще не освоился. Ну, думаю, к концу стодневки все будут одневничены:)

задание,у меня только одна кнопка нажалась
до этого не чего не делала ,так как у меня маленький задрот компа и большой,не дают его совершено))

задание,у меня только одна кнопка нажалась
до этого не чего не делала ,так как у меня маленький задрот компа и большой,не дают его совершено))
Да, там пока только одна. Остальные две - для двух других третей стодневки, откроются позже.

Дорогие сокомандники!:D
У меня есть четыре вещи, которые я хочу вам сказать.
1) Переголосуйте, пожалуйста, в голосовалке - были незначительные технические проблемы:rolleyes:
2) Те, у кого нет линейки стодневки, и - ещё важнее - счётчика некурения -
поставьте, пожалуйста!!!
Линеечка стодневки ставится здесь.
Счётчик некурения - здесь.
3) Выполняйте, пожалуйста, задание 1 тура, оно приносит дополнительные баллы команде.
Оно - под огромной красной кнопкой на первой странице этой ветки.
Кстати, 32 человека уже выполнили,молодцы какие!:thumbsup:
4) Те, кто ещё не отметился в таблице на первой странице - обязательно отмечайтесь!:wavespin:
Яна на лого ссылочку дай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу