Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, у меня с этим проблема. Я же в Китае, а здесь гугловские сервисы недоступны. Так что до таблички не добраться. Можешь меня отметить?Привет, пока все нормально, отметься пожалуйста в таблице.![]()
Какой красавец(или красавица?)!!! Что за порода?Поздравляю!А мы из скромности гуляем без медалейПосмотреть вложение 322557 Посмотреть вложение 322558
В зачет будут браться после двух недель, вот если срыв после двух недель, тогда минус очков для команды. А так конечно, лучше чтобы наши все дошли до финала.В 4 группе один уже сорвался, но у них высоких процент отметившихся.
Первое время подсчет не ведется. Некоторые из записавшихся так и не появятся ни разу, их потом серез 2 недели просто уберут из списка.В 4 группе один уже сорвался, но у них высоких процент отметившихся.
А сколько дней пьешь табекс? С каждым днем курить от него будет все противнее - когда будет возникать желание курить, будешь вспоминать какие противные сигареты после него и тяга снижается. У меня во всяком случае так было.У меня проблема с табексом: от него вкус сигарет становится жутко противным, но сама тяга к курению не снижается(( Может, со временем это пройдет? Есть у кого-нибудь такой опыт?
Это моя любимица,девочка.Кавказская овчарка с отличными охранными качествами.Какой красавец(или красавица?)!!! Что за порода?
Ого! Серьезная девочка. Дрессировала сама?Это моя любимица,девочка.Кавказская овчарка с отличными охранными качествами.
СпасибоКонечно, сейчас.
Как ссылку на дневник разместить в профиле?Яна, по дневникам тоже теперь баллы насчитывают. Надо бы как-то проконтролировать это дело.
И кстати, по заданиям - ты видишь, кто выполнил, а кто нет? Или только статистику?
Зато у нас больше всех людей бонусное задание выполнилиВ 4 группе один уже сорвался, но у них высоких процент отметившихся.
У себя в личном кабинете в разделе персональная информация просто вставляешь ссылку)
А какое задание? А то я на первой странице не нашёл!Зато у нас больше всех людей бонусное задание выполнили![]()