16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие-то еще должности есть?
Вика, давай в отряд добрых дел? У нас там только Света @kirsvetik95 - и то пока у неё не получается поздравлять людей. И человека вполне можно понять, у неё и так первый день:autodafe:
И все у нас непоздравленные:unsure:
Ещё спасотряд есть. Там надо всех поддерживать, чтобы не закурили, и вывешивать инфо о вреде курения:)

Правда из тех, кто отметился в таблице не все выполнили задание? Ребята там под красной кнопочкой нужно выполнить задание!):)

Вика, давай в отряд добрых дел? У нас там только Света @kirsvetik95 - и то пока у неё не получается поздравлять людей. И человека вполне можно понять, у неё и так первый день:autodafe:
Ещё спасотряд есть. Там надо всех поддерживать, чтобы не закурили, и вывешивать инфо о вреде курения:)
А можно короткий ликбез как Добрым делам работать? Я согласна, только не знаю как выбирать людей для поздравлений. Может где почитать можно или кто подскажет?

А я вот попросила бы заменить меня
Так как я сижу с телефона и то редко, тк с малышом,он мешает чуток,мне не удобно поздравлениями оказалось заниматься((

Ребята, у кого ошибки в дате бросания!
Модераторы просили эту информацию сбрасывать им в беседу, а не просто отписываться в раздевалках команд: иначе у них очень много запросов и информация может потеряться.
Поэтому лучше не вызывать их тут самим по этому поводу через @, а писать здесь мне, @София... и @"Эркин.". А мы им будем всё перенаправлять в беседу.:)
Это, насколько я поняла, только на первое время, пока много запросов.

Тут поднималась тема напитков) я предпочитаю чай! Ahmad tea черный с бергамотом и если зеленый, то с жасмином))) кофе не люблю! images.jpg

А можно короткий ликбез как Добрым делам работать? Я согласна, только не знаю как выбирать людей для поздравлений. Может где почитать можно или кто подскажет?
Вик, я тебя пригласила в переписку. Посмотри, пожалуйста)

А я вот попросила бы заменить меня
Так как я сижу с телефона и то редко, тк с малышом,он мешает чуток,мне не удобно поздравлениями оказалось заниматься((
Жалко, ну что ж поделать)) Главное, держись там. Как ты вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу