Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перенаправила инфо)02.02.17
Да первые дни все кажется серым и пресным, не интересным и тд. Тяжко первые дни. Но радостная новость в том, что это проходит!!)) Так что не расстраивайся! Все пройдет!)))Привет, ребята!
Посвятил весь вечер хобби. Безвылазно.
Щас прибрал маленько на столе и буду есть. Наемся и лягу спать.
Состояние средней тяжести. Но стабильное. Настроение пока никакое. Зачем пишу всё это - не знаю. Велено писАть, вот я и пишу. Пока с трудом ориентируюсь на форуме.
Ну а вот это зачем???!!!Копирую я правильно.Почему не получается не знаю.Устала,больше не могу,аж курить захотелось!!!!
София, спасибо большое! Со счетчиком разобралась) В линейке подскажи, пожалуйста, номер марафона и что указать "в другой должности"??В подпись. Если нажмешь на свой ник в самом верху, выйдет длинный список, среди них есть "подпись"
Удачи тебе!! Молодец, первый день пройден! Дальше, только легче и легче будет!!))На часах 23.04 и время подвести итог первого дня
Первое что хотелось бы отметить что понадобилась жвачка для облегчения "страданий" в итоге помогает очень хорошо !!!!
Второе это изменение запаха дыма от сигарет он становиться таким какой был когда далеким давно начинал заниматься этой глупостью
Цели на завтра : держаться держаться держаться
П.с форум входит в жизнь очень быстро в свободную минуту сразу сюда почитать других да себя показать )
Всем терпения и удач!
После установления счетчика мне тоже придётся принимать контрастный душ.Ссылку копирую правильную,а копируется фигня.Что за бред?Принял! Раньше долгое время ледяной водой каждый день утром и вечером обливался - шикарная вещь!!! )
Потом с увеличением количества сигарет как-то это постепенно ушло куда-то...
Дикая философия, но смысл понял!!!Смысл сего озарения состоял в том, что люди которые курят они если не знают чем заняться просто курят и это тоже занятие, а люди которые не курят и не знают чем заняться просто ленятся даже покурить в это время)))
Кто может объяснить?Ставить его уже желания нет...После установления счетчика мне тоже придётся принимать контрастный душ.Ссылку копирую правильную,а копируется фигня.Что за бред?
Ладно, не буду. Спасибо!... не расстраивайся!
Состояние средней тяжести. Но стабильное. Настроение пока никакое. Зачем пишу всё это - не знаю. Велено писАть, вот я и пишу. Пока с трудом ориентируюсь на форуме.
Привет!)) У меня тоже самое!! Вроде копирую все нормально, а вставляю, а там черте что!)После установления счетчика мне тоже придётся принимать контрастный душ.Ссылку копирую правильную,а копируется фигня.Что за бред?
Чуть выше Яна ссылку дала:Кто может объяснить?Ставить его уже желания нет...
Получается?Посмотри вот тут оч подробная нструкция по счетчику![]()
Привет! Такое ощущение, что там две ссылки вместо одной. Попробуй вставить отдельно вот это: https://ne-kurim.ru/ncounter/224219-11.gifКто может объяснить?Ставить его уже желания нет...
Должность не указывай, № марафона - 16, название команды - Хананамитиа вот с линейкой какие-то напряги. Вроде всё правильно делаю, а мне ошибку пишут