vadikerm
Продвинутый
Ты же сегодня бежишь 21 км?
Вчера должен был но Погода у нас резко испортилась с +10 до -5 вчера все замерзло на улице каток я в своё удовольствие пробежал и домой до выходных решил перенести
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же сегодня бежишь 21 км?
Посему предлагаю провести ее и в нашей раздевалке
Давайте знакомиться ближе и расскажем каждый немного о себе!
Доброе утро всем
Есть такое дело.. Я в своё время обратил внимание - чем сильнее и ярче "накат" тем меньше времени он длитсяОго ничего себе на 4й день с утра накатывает(((
Наш мозг очень легко внушаем!!! Думай только о пользе! Вдумайся как легко дышать и что запах вокруг тебя приятный теперь и представь запах пепельницы )))Ого ничего себе на 4й день с утра накатывает(((
Меня зовут Рита) 29л, я из СПб, работаю фотографом, незамужем. Как-то коротко ))кошмар неужели мне больше нечего о себе рассказать )))9 февраля
В этот день в 1897 году стартовала первая полная перепись населения Российской империи.
Ну и конечно начну с себя:
Зовут меня Виктория (в миру Вика) Ай эм фром Юкрейн, город Николаев.
Работала 15 лет в банке, последний банк ликвидировали в октябре и теперь я развиваю свой хендмэйд бизнес. Дала себе на раскрутку один год.
Люблю читать, кроссворды, ну рукоделие всякое естественно, велосипед обожаю и поюморить люблю. В последнее врем пытаюсь развивать писательские таланты -друзья говорят что в соцсетях мои посты читать интересно - я радуюсь и стараюсь соответствовать
Я замужем и сыночку 8 лет, так что плюс ко всем своим увлечениям я еще и учусь в третьем классе
Поддерживаем инициативу и отвечаем на вопрос дня:
![]()
Сложно с разбегу много рассказатьМеня зовут Рита) 29л, я из СПб, работаю фотографом, незамужем. Как-то коротко ))кошмар неужели мне больше нечего о себе рассказать )))
Меня зовут Рита) 29л, я из СПб, работаю фотографом, незамужем. Как-то коротко ))кошмар неужели мне больше нечего о себе рассказать )))
ПриветА вообще раньше были проблемы с желудком?Или это впервые
Спасибо!
Меня зовут Яна, мне 27 лет. Самым запоминающимся для меня местом работы был благотворительный фонд, тем не менее шесть лет я провела в авиации на самых разных должностях - в начале с людьми, потом авиационный маркетинг, коммерция, оптимизация бизнес-процессов в аэропорту... Этим летом мне захотелось свободы и я нарушила статистику, доказав, что из авиации уйти можноВ этот день в 1897 году стартовала первая полная перепись населения Российской империи.
Спасибо!@treh46, Дима!
@Vextor, Антон!
у вас сегодня такой симпатичный юбилей - 125 дней!
Посмотреть вложение 325248
Всем привет. Немного о себе.9 февраля
В этот день в 1897 году стартовала первая полная перепись населения Российской империи.
А зовут как?Всем привет. Немного о себе.
Мне 33 года, женат, есть сын (3 года).
Родился и вырос в Приморье.
Всю сознательную жизнь был связан с образованием. После окончания университете учился в аспирантуре и работал на кафедре. Потом перешёл в другой университет и занимался научными исследованиями в области морского права. А затем в этом же университете стал работать в международном департаменте. Ну а сейчас судьба занесла в Китай, преподаю русский язык.
Сейчас пытаюсь учить китайский язык, но пока получается не очень. С разговорным беда, они меня не понимают. А вот читать получается лучше.