В этот день в 1897 году стартовала первая полная перепись населения Российской империи.
Посему предлагаю провести ее и в нашей раздевалке

Давайте знакомиться ближе и расскажем каждый немного о себе!
Меня зовут Яна, мне 27 лет. Самым запоминающимся для меня местом работы был благотворительный фонд, тем не менее шесть лет я провела в авиации на самых разных должностях - в начале с людьми, потом авиационный маркетинг, коммерция, оптимизация бизнес-процессов в аэропорту... Этим летом мне захотелось свободы и я нарушила статистику, доказав, что из авиации уйти можно

Сейчас развиваю несколько разных проектов у одной компании на условиях - три дня дома, два в офисе

Из проектов мне самой больше нравится новое швейное производство в Тамбовской области.
Первое образование у меня - менеджмент, второе - литературное. Книжки обожаю, время от времени шарахаюсь по всяким литературным вечерам и могу просветить, ху из ху в современной поэзии

Учится не перестаю, сейчас у меня три вечера в неделю заняты - хожу на разные курсы и иже с ними тоже по литературной тематике, потому что это совершенно особенный мир: закончив вторую альма-матер, я поняла, что без этого мира теперь мне тяжело

Хочу в аспирантуру, но для этого нужно прочитать ужасно много - надеюсь успеть года за полтора. Люблю рафтинг, сноуборд, полдэнс. Последнее время меня активно втягивают в автоквесты

Бассейн люблю. Не курю)))