16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же сегодня бежишь 21 км?

Вчера должен был но Погода у нас резко испортилась с +10 до -5 вчера все замерзло на улице каток я в своё удовольствие пробежал и домой до выходных решил перенести

Посему предлагаю провести ее и в нашей раздевалке :)
Давайте знакомиться ближе и расскажем каждый немного о себе!

Всем добрейшего утра! :)
Меня зовут Юля, 28 лет. Фром кэпитал оф грейт и необьятной Раши. Замужем, детей пока нет. На работе дебет с кредитом свожу. Вне работы...
Из спорта на сегодняшний день у меня только хождение пешком. Обожаю. В наушниках подкаст какой-нибудь, аудиокниги... Плюс экономия на транспорте и никакой давки.) Очень стремлюсь также возобновить занятия йогой. Люблю кино, читать книги. Раньше, когда было больше времени и возможностей, часто ходила на различные концерты и в театр. Сейчас же я увлеклась тайм-менеджментом, чтобы у меня снова были время и возможности :)

Всем успешного дня, такого как надо!

Последнее редактирование:
Доброе утро! Когда уже эта зима закончится......хочу уже чтоб так было
setwalls.ru-80787.jpg

Ого ничего себе на 4й день с утра накатывает(((

Ого ничего себе на 4й день с утра накатывает(((
Наш мозг очень легко внушаем!!! Думай только о пользе! Вдумайся как легко дышать и что запах вокруг тебя приятный теперь и представь запах пепельницы )))

9 февраля

В этот день в 1897 году стартовала первая полная перепись населения Российской империи.

Ну и конечно начну с себя:
Зовут меня Виктория (в миру Вика :wub:) Ай эм фром Юкрейн, город Николаев.
Работала 15 лет в банке, последний банк ликвидировали в октябре и теперь я развиваю свой хендмэйд бизнес. Дала себе на раскрутку один год.
Люблю читать, кроссворды, ну рукоделие всякое естественно, велосипед обожаю и поюморить люблю. В последнее врем пытаюсь развивать писательские таланты -друзья говорят что в соцсетях мои посты читать интересно - я радуюсь и стараюсь соответствовать :)
Я замужем и сыночку 8 лет, так что плюс ко всем своим увлечениям я еще и учусь в третьем классе :wavespin:

Поддерживаем инициативу и отвечаем на вопрос дня:
A_H4XZuCQAAyZ-X.jpg:large
Меня зовут Рита) 29л, я из СПб, работаю фотографом, незамужем. Как-то коротко ))кошмар неужели мне больше нечего о себе рассказать )))

Меня зовут Рита) 29л, я из СПб, работаю фотографом, незамужем. Как-то коротко ))кошмар неужели мне больше нечего о себе рассказать )))
Сложно с разбегу много рассказать:)
Как твой третий день? Бодрячком?

А вообще раньше были проблемы с желудком?Или это впервые
Привет
Да были
Трубку глотала
Врач платные анализы послал сдавать
Но к сожалению не было на них денег я и забылась
Вот и думаю
Можно табекс с такими симптомами

В этот день в 1897 году стартовала первая полная перепись населения Российской империи.

Меня зовут Яна, мне 27 лет. Самым запоминающимся для меня местом работы был благотворительный фонд, тем не менее шесть лет я провела в авиации на самых разных должностях - в начале с людьми, потом авиационный маркетинг, коммерция, оптимизация бизнес-процессов в аэропорту... Этим летом мне захотелось свободы и я нарушила статистику, доказав, что из авиации уйти можно:) Сейчас развиваю несколько разных проектов у одной компании на условиях - три дня дома, два в офисе:D Из проектов мне самой больше нравится новое швейное производство в Тамбовской области.
Первое образование у меня - менеджмент, второе - литературное. Книжки обожаю, время от времени шарахаюсь по всяким литературным вечерам и могу просветить, ху из ху в современной поэзии:cool: Учится не перестаю, сейчас у меня три вечера в неделю заняты - хожу на разные курсы и иже с ними тоже по литературной тематике, потому что это совершенно особенный мир: закончив вторую альма-матер, я поняла, что без этого мира теперь мне тяжело:rolleyes: Хочу в аспирантуру, но для этого нужно прочитать ужасно много - надеюсь успеть года за полтора. Люблю рафтинг, сноуборд, полдэнс. Последнее время меня активно втягивают в автоквесты:D Бассейн люблю. Не курю)))

Спасибо,@София!;)Не курю уже почти 3 дня.:dance:Стаж курения где то 29 лет. Много раз бросала,но сдавалась.Очень трудно дышать...Бедные мои замученные лёгкие...:autodafe:Но больше не сдамся! До победного!:starwars:

9 февраля

Всем привет. Немного о себе.

Мне 33 года, женат, есть сын (3 года).
Родился и вырос в Приморье.
Всю сознательную жизнь был связан с образованием. После окончания университете учился в аспирантуре и работал на кафедре. Потом перешёл в другой университет и занимался научными исследованиями в области морского права. А затем в этом же университете стал работать в международном департаменте. Ну а сейчас судьба занесла в Китай, преподаю русский язык.
Сейчас пытаюсь учить китайский язык, но пока получается не очень. С разговорным беда, они меня не понимают. А вот читать получается лучше.

Всем привет. Немного о себе.

Мне 33 года, женат, есть сын (3 года).
Родился и вырос в Приморье.
Всю сознательную жизнь был связан с образованием. После окончания университете учился в аспирантуре и работал на кафедре. Потом перешёл в другой университет и занимался научными исследованиями в области морского права. А затем в этом же университете стал работать в международном департаменте. Ну а сейчас судьба занесла в Китай, преподаю русский язык.
Сейчас пытаюсь учить китайский язык, но пока получается не очень. С разговорным беда, они меня не понимают. А вот читать получается лучше.
А зовут как?

Кстати. У @Любава и @ВзглядНаСебяСоСтороны в начале февраля были их дни рождения!
А ещё в начале февраля случились праздники у @Cruiser и @Ellin.
А ещё у @Germany2017, @av.katya, @Nemo, @Marisabelka и @Александр 777:)
Ребята, поздравляю с прошедшими!:D:D:D
Побольше улыбок, счастья, путешествий, всяких разных интересностей в жизни, внимания близких, любви, просто радостных дней, открытий, здоровья и удачи во всём! Ура!
др1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу