Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как живете? Как погода? У вас уже весна или еще она в пути? Завтра суббота и воскресенье , что планируете?
Те кто не отметился, осталось два дня , можно отметиться Тут. Или напишите , мы вас отметим! Мы о вас помним и знаем , что вы не курите!
Как живете? Как погода? У вас уже весна или еще она в пути? Завтра суббота и воскресенье , что планируете?
Те кто не отметился, осталось два дня , можно отметиться Тут. Или напишите , мы вас отметим! Мы о вас помним и знаем , что вы не курите!
Начну с себя рассказывать. У меня сейчас тренировки по плаванию через день, при том, я сейчас на пике цикла. Пропускать нельзя. На следующей неделе уезжаю в командировку , по этому хочу эти тренировки зарание сделать. Погода у нас отличная. Утром в 8 часов была +9. Днем обещают все + 15 в тени, ну а на солнце еще теплее. Ива и розы у нас почки распустили, но пока еще миндаль думает цвести ему или нет. Не верит, что уже тепло будет. Дома фиалки и бугенвилья во всю начали цвести. Фото выложу позже. Сегодня буду готовить шурпу дома на ужин. Фото шурпы с рецептом выложу. Сам ужинать не буду , поеду к друзьям. Субботу и воскресенье пока не планировал. Закачал фильм с Кевином Костнером " Тренер" 2015 . Другое название "Макфарленд". Вот трейлер на фильм, говорят очень мотивирующий фильм. Всем хорошего дня!