16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
l_7130-otkritki-Otkritka-kartinka-otpusk-prikolnaya-otkritka-otpusk-pozhelanie-horoshego-otpuska-pozdravlenie-s-otpuskom-otkritka-priyatnogo-otdiha-prikol-pro-rabotu.jpg

original.jpg

Мужик подошёл к магазину, докуривает сигарету. Подходит девочка:

- Дяденька, подержите щеночка, пожалуйста! С ним продавцы в магазин не пускают.

Мужик согласился. 15 минут ждёт, 20… Не выдерживает, заходит в магазин:

- Извините, вы тут девочку не видели?

- Я думаю, - говорит продавец, - она больше не придёт. Это пятый щенок, последний.

original.jpg

Мужик подошёл к магазину, докуривает сигарету. Подходит девочка:

- Дяденька, подержите щеночка, пожалуйста! С ним продавцы в магазин не пускают.

Мужик согласился. 15 минут ждёт, 20… Не выдерживает, заходит в магазин:

- Извините, вы тут девочку не видели?

- Я думаю, - говорит продавец, - она больше не придёт. Это пятый щенок, последний.
Добре!:)

original.jpg

Встала на весы... слабительный чай, конечно, дает свои результаты... но до модели еще срать и срать...

- Почему после прививки почти все мужчины спрашивают, можно ли пить, а женщины спрашивают, можно ли мыться?
- У одних главная проблема в том, что они трезвые, а другие озабочены тем, что они жутко грязные?

original.jpg

Познакомилась с мужиком из Америки, и вот летом, он ко мне приехал в гости. Поехали на дачу. Он там увидел куст красной смородины, и начал с ним фотографироваться, и куст отдельно фоткать! Спрашиваю:

- Почему так много внимания этому кусту? Он радостно отвечает:

-Да ведь только в России красная икра на кустах растет!

СЧАСТЬЕ - это ,когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит . Проходишь мимо магазина, потому что у тебя все есть. И идешь домой,потому что тебя там ждут !!!

Желаю каждому такого счастья!

ИНОГДА СМОТРИШЬ НА НЕКОТОРЫХ ... И ДУМАЕШЬ:" ДАААААА, РОНЯЛ ВАС АИСТ ПО ДОРОГЕ , ОЙ РОНЯЛ!!!!! Швырял !!!! Подкидывал и Пинал!!!!!...

original.jpg

- Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение!

- Это Россия, детка, я бы еще и наверх посмотрел!!!

Да, сейчас уже начнём! Дело в том , что сегодня мы будем её готовить из говяжьего хвоста. Кто-нибудь готовил такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу