Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравленияПоздравляем и гордимся нашими участниками.
@goalder 180 дней
@treh46 170 дней
@Vextor 170 дней
Посмотреть вложение 363695
Спасибо!Какая прелестьМолодчинка!!!!!
СпасибоОчень красивые и оригинальные бантики-заколочки для девочек...в каждую вложен труд,душа и любовь.Браво Виктория!![]()
Спасибо!Вот это красава!!!
ДАЭто называется декупаж?
Спасибо за куранты!Куранты 16-ой стодневки 7-ой выпуск!
Привет, всем!
Сегодня воскресенье и подходит к концу очередная неделя нашей стодневки. Весна в самом разгаре и солнышко радует нас чаще и чаще. Пройдена почти половина стодневки, вы прошли самую сложную часть пути, но расслабляться рано, поддерживайте и берегите друг друга!
И сегодня день отправки весточки весне на воздушном шарике!
Берем красивую карточку, любимую ручку и пишем ровным и четким почерком слова: "Милая весна! Я так рад(а) твоему приходу! Пожалуйста, заходи ко мне на чай (с плюшками). А теперь привяжем наше приглашение к воздушному шарику и отправим адресату: "На небо, в солнечный замок, Весне-Красне"!
Посмотреть вложение 363765
А теперь перейдем к итогам недели
Итоги численного состава команд:
16_1 Хананамити - 35 безупречные, 4 шанс (1 шанс -> выход,1 выбор-> выход)
16_2 Перезагрузка - 31 безупречные, 1 выбор (2 безупречные -> выход)
16_3 Тилимилитрямдия - 33 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> шанс)
16_4 Боевые Хомячки - 48 безупречные , 5 шанс, 3 выбор (1 безупречные -> шанс, 5 безупречные -> выход)
На этой недели орден без потерь не достается ни одной команде, надеемся, что на следующей неделе эта медаль украсит ваши раздевалки.
Итоги общительности:
16_1 «Хананамити» 8537 – 8187=350
16_2 «Перезагрузка» 32490 – 28714=3776
16_3 «Тилимилитрямдия» 9960 – 9147=813
16_4 «Боевые Хомячки» 27321 – 24801=2520
И снова с хорошим преимуществом побеждает команда«Перезагрузка»! Поздравляем!
Результаты игровой:
16_1 «Хананамити» 9
16_2 «Перезагрузка» 274
16_3 «Тилимилитрямдия» 57
16_4 «Боевые Хомячки» 455
Конь на неделю остается жить в команде «Боевые Хомячки» ! Поздравляем!
До конца стодневки осталось 52 дня.
Всем весеннего настроения, тепла и за окном, и в душе!
Продолжаем не курить.
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.
Сейчас прикол вам напишу - даже себе в телефоне сохранила , так понравилосьМне двойную порцию выходных, пожалуйста))))) #улыбнуло
очень красиво. У нас нет таких церемоний с чаем - думаю это действительно помогает успокоится и снять стрессИнтересная статья.
ЧАЙ ДЛЯ УЗБЕКА
Чай для узбека – это неотъемлемая часть его жизни: атрибут трапезы и общения. Подумайте, какая трапеза без общения? И какое общение без чая? В исторически срежиссированной культуре узбекского застолья чай – это пролог и эпилог, это одновременно аперитив и дижестив. Именно чай – прекрасное начало и самое достойное завершение любой трапезы. Скажем больше – он и сам может быть основной частью трапезы. Но и это еще не все. Чаепитие, как церемония – это еще и важный институт социализации любого узбека. Через чай, например, воспитывают уважение к гостю. В одной узбекской популярной песне есть строки: «пиала идет по кругу». Это неспроста. Каждый старается передать ее другому. Тем самым выстраивается «цепочка уважения», или живая социометрия. Пиала движется по траектории взаимного уважения, подтвержденного неформальным статусом участника чаепития. Когда европейцы удивляются тому, что пиалу наполняют чаем в лучшем случае наполовину (а не до краев), то рациональных объяснений этому предложено много: чтобы не было слишком горячо брать пиалу, чтобы чай быстрее остыл и т.д. В наполнении пиалы «с уважением» объяснение простое – чтобы можно было чаще демонстрировать гостю внимание хозяина. Для этого нужно быть наблюдательным и постоянно следить за действиями гостя. Это самое главное качество, позволяющее вовремя подлить свежего чаю в его пиалу. А чего стоит ритуал «кайтар», получивший в русском языке название «поженить»! Это когда трижды во вновь заваренный чайник опрокидывается пиала по принципу «туда-сюда». Узбеки каждый возврат свежего напитка в чайник называют особо. После первого раза мы получаем – «лой», т.е. глину. После второго – «мой», т.е. масло. И только после третьего раза – «чой», т.е. чай. И дело здесь не только в рифмованности действий. Эти движения, безусловно, несут известную психотерапевтическую функцию. Человек переключается от прежней (предшествующей) ситуации к ритуалу чаепития. Благодаря этому настраивается его пищеварительная система, и организм готовится к приему пищи. А сам человек открывается общению в позитивной манере. Создается атмосфера эмоционального комфорта и вхождения в иное душевное состояние. Я бы назвал это состояние философским, несуетливым и органично присущим человеческой натуре. Мне неоднократно приходилось замечать, как управление чайной церемонией делает человека зрелым и богатым, потому что наливающий чай делает это так, будто делится с другими огромным богатством.
Удачного отпуска!У меня закончились 2 бешеные недели и с понедельника отпусксовсем короткий, 10 дней, но все равно приятно. Сейчас едем с дочкой к моим родителям, завтра будем праздновать день рождения племянницы. В общем, все хорошо.
нет филиграньЭто называется декупаж?