Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие новоприбывшие за последние два дня, выше по ветке есть информации об участниках, было бы хорошо и с вами познакомиться, от куда вы , чем занимаетесь, почему решили бросить курить
Немного о себе. Мне 27) я никак не могу разобраться с этим форумом, ничегошеньки мне тут не понятно. Единственное, что понятно мне и ясно, что тут все бросают курить и это самое главное!) Курю я долго, но последние 9 дней уже все! Чувствую себя супер!) Настроение хорошее!)) Так что принимайте!☺☺
Немного о себе. Мне 27) я никак не могу разобраться с этим форумом, ничегошеньки мне тут не понятно. Единственное, что понятно мне и ясно, что тут все бросают курить и это самое главное!) Курю я долго, но последние 9 дней уже все! Чувствую себя супер!) Настроение хорошее!)) Так что принимайте!☺☺
у нас из всех групп 16 стодневки самая молчаливая команда....не видать нам медалек за общительность как своих ушей)))
надо название команде дать "Безмолвные"
А почему никто не общается? Может в нашей группе меньше всего домохозяек)) я например, когда на работе не могу сидеть в интернете. Времени нет совсем))
у нас из всех групп 16 стодневки самая молчаливая команда....не видать нам медалек за общительность как своих ушей)))
надо название команде дать "Безмолвные" Посмотреть вложение 318396
мы должны НЕ курить...все остальное во имя этого: болтовня, поддержка друг друга, соревнования с другими командами, советы и т.д. цель: не курить 100 дней.