16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, если я ещё потяну, меня уже загрызут :D
@"Эркин.", а ты не мог бы спросить у тех, кто из 13-й переходит, может быть, у кого-то есть варианты названий, которые они бы хотели в список включить?
Давай подождём ещё, я сказал им , а завтра можно будет голосовалку повесить.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Список названий
1. Поход в Гималаи
2. 16 копеек
16 копеек стоила пачка сигарет ПРИМА в СССР самые дешёвые чем травились. Да и № группы подходящий 16_1, так и читается 16 и 1 копейка "16 Копеек".
Посмотреть вложение 317916
3. Хананамити
Хананамити - ставшее недавно популярным японское выражение, которое означает "Дорога цветов". Популярность в России это выражение получило после фильма "Каникулы строго режима", в котором оно трактуется, как дорога к новой жизни, дорога к обновлению.
Картинка, 1 вариант:
Посмотреть вложение 317917
Картинка, 2 вариант:
Посмотреть вложение 317918
4. Поезд
Девиз: Очень шумные ребята!!! Мы же поезд-не вагон. Нету лучше нас, ребята, мы идем к победе GO!!!
Посмотреть вложение 317919
5. Неваляшки
6. Антикиллер
7. Аргонавты
Девиз: На корабле Арго к здоровой жизни GO!
Посмотреть вложение 317923
Объяснение: Во-первых, аргонавты цели своей достигли (прямо как мы собираемся :), во-вторых, они шли на корабле, чтобы руно именно вернуть (так и мы возвращаем себя в здоровое, некурящее состояние).
8. Алатырь
Картинка, 1 вариант:
Посмотреть вложение 317924
Картинка, 2 вариант:
Посмотреть вложение 317925
Объяснение:
Алатырь – это третья руна славянского (венедского) рунного ряда, значение которой имеет целый ряд не самых однозначных аспектов. С одной стороны это образ Мирового Алтаря, ведь Алатырь – это бел-горюч камень, изначальный кусочек земли, поднятый могучим демиургом из океана хаоса. Это центр мира, краеугольный камень Вселенной, вокруг которого как по разнонаправленным магнитным линиям движутся энергии Белобога и Чернобогда. И если Болобог – это «сверх-Я», а Чернобог – это «под-Я», то Алатырь – это «Я», чистое сознание, самоопределенное.
Руну Алатырь также иногда называют руной Начала, руной Мировой Горды, также ей соответствует буквица Аз. Ведь «аз» значит «я», так называет себя человек, который точно знает, кто он такой и зачем он пришел на эту землю. Эта руна обозначает нерушимую твердь Истины, основу, которая является извечным полем борьбы между Порядком и Хаосом.
Алатырь-камень (бел-горючь камень)- звезда с восьмю вершинами, «отец всех камней». Это древнейшее изображение символизирует движение и развитие Вселенной. Алатырь — также и алтарь на острове Буяне (установлено, что это остров Рюген), который является центром мироздания.
Алатырь — бел-горюч камень — является началом и центром Мира. По воле Сварога из Алатырь-камня искрами явились свету Боги. Алатырь держит на себе Мировое Древо и источает живительные воды. Алатырь стал прообразом более известного современникам жертвенного сооружения — алтаря.
9. Сломанные цветы
Ассоциация с фильмом Джармуша) На мой взгляд, главному герою не хватало осознанности, чтобы определить свои истинные желания, и во многом поэтому его жизнь в какой-то мере можно было считать тоже сломанной)
Что касается сигарет, то тут увязка может быть в том, чтобы четко понять, зачем отказываться, и пусть уж цветы будут сломанными (=сломанные сигареты), а не жизнь)
10. Легкие
11. Цвет Жизни
12. Дышим Свободно
13. Локомотив
Девиз: Очень шумные ребята!!! Мы же поезд-не вагон. Нету лучше нас, ребята, мы идем к победе GO!!!
14. C10H14N2
Вариант 1
Посмотреть вложение 317927
Вариант 2
Посмотреть вложение 317928
Расшифровка:
Никотин=C10H14N2 — алкалоид табака с характерным запахом, ядовитое вещество, сильнодействующий наркотик, который при поступлении в организм человека вызывает патологические изменения и сильную зависимость, что приводит к болезням внутренних органов и преждевременной смерти.
15. Позитрон
16. Другая Сторона Неба
Вариант 1:
Посмотреть вложение 317929
Вариант 2:
Посмотреть вложение 317930
это... это...
это то, что не видим мы, люди снизу, а видно сверху Богам.
И они наблюдают оттуда за нами, и помогают нам
Это моя... Другая Сторона Неба
17. Позитрон
18. Спартанцы
19. NonStop
Неважно, что произойдет — NonStop всегда идет вперед!
20. Stalker
Преграды в пути нам не помеха — всегда и везде добьемся успеха!
16 и 3
кстати, позитрон два раза :)

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
Всем привет! Только сегодня узнала про стодневку, хорошо успела записаться.[emoji5] Прочитала почти все сообщения, по времени пол часа ушло по моему))
Приятно со всеми с вами познакомиться!

Отправлено с моего SM-G906S через Tapatalk

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
Всем привет! Только сегодня узнала про стодневку, хорошо успела записаться.[emoji5] Прочитала почти все сообщения, по времени пол часа ушло по моему))

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»

Отправлено с моего SM-G906S через Tapatalk
София, добро пожаловать! Взаимно приятно!:) Молодчина, что записалась:thumbsup:

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Ооооо,фурацилин!)))
Уже лет пятнадцать,как опубликованы данные о его никакой противомикробной активности( более того,некоторые микробы им питаются!). Однако у нас в стране он с маниакальным упорством производится и применяется( ну почему нет смайликов" фейспалм"??):mad:
Да что там! Вот вам фото онлайн...
Сейчас добавлю
Вот насчет никакой противомикробной активности фурацилина я не согласна.Фурацилин активен в отношении возбудителей анаэробной инфекции, грамположительных и грамотрицательных бактерий.Это уникальный антисептик.В СССР не было аналогов фурацилину,мы промывали полостные раны при гнойных перитонитах только фурацилином.Товарищ Бабаян просто так разрешений не давал А при лечении ангин и гайморитов?Фурацилин применялся и применяется очень широко и не только в хирургии.Другое дело,что у него небольшие сроки хранения и что сейчас очень много современных новейших растворов,может они и лучше,но не факт,что безопасней.А фурацилин это классика.А то,что микробы питаются???Это чьи публикации?

Последнее редактирование:

NSFree

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Yana Yu, мне кажется голосовалку нужно попозже вывешивать. Новенькие прибудут, может тоже захотят высказаться. Время есть, зачем торопиться? Проголосовать - дело секундное.

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
NSFree, так ребята торопят, хотят голосовать:) К тому же, если завтра вывешивать - голосовалка, получается, провисит два с половиной дня до принятия решения, это не так много. А нас уже 56 человек, и желательно, чтобы каждый успел зайти на форум и проголосовать.

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Все обсуждение по первой группе тут идет?? И все имеют право голоса?

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот насчет никакой противомикробной активности фурацилина я не согласна.Фурацилин активен в отношении возбудителей анаэробной инфекции, грамположительных и грамотрицательных бактерий.Это уникальный антисептик.В СССР не было аналогов фурацилину,мы промывали полостные раны при гнойных перитонитах только фурацилином.Товарищ Бабаян просто так разрешений не давал А при лечении ангин и гайморитов?Фурацилин применялся и применяется очень широко и не только в хирургии.Другое дело,что у него небольшие сроки хранения и что сейчас очень много современных новейших растворов,может они и лучше,но не факт,что безопасней.А фурацилин это классика.А то,что микробы питаются???Это чьи публикации?

Вот многие проблемы у нас от порочной фразы:" мы всегда так делали!"
Мне,честно говоря,не хотелось бы разводить здесь медицинский холивар.
Учитывая мои "сложные отношения" с модераторами, я не буду вам отвечать, извините...
Информация с конференции по сепсису 2001г
Попробуйте спросить на сайте врачи.рф. ну или,на худой конец " доктор на работе"

Но от своего мнения не отказываюсь.
И,более того,составил еще одно мнение....
Ооооо....

Последнее редактирование:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет 16-1 стодневка.
Удачи ребята.
gosha.jpg

Вложения

• gosha.jpg
    gosha.jpg
    114,8 KB · Просмотры: 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу