16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
мы должны НЕ курить...все остальное во имя этого: болтовня, поддержка друг друга, соревнования с другими командами, советы и т.д. цель: не курить 100 дней.
Ясно. Цель-стать командой и поближе узнать друг друга. Да? Ну помимо не курить конечно)

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Кто сможет мне объяснить чем мы тут должны заниматься? Помимо того, что придумать название и девиз?
Это вроде ответа (Отвлекайся)
23.01.2017 - 1.gif

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Я очень извиняюсь... Но что-то я не вижу этой информации... И не вижу, где нужно рассказывать о себе:)
Просто нужно по листать по ветке :), специально для этого места нет. Мы прям тут пишем. :)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Кто сможет мне объяснить чем мы тут должны заниматься? Помимо того, что придумать название и девиз?
Основная цель здесь не курить и все что с этим связанно, команда нужна для поддержки друг друга и для общения на разные темы. Темы сами придумываем. Сейчас идёт подготовка к старту. Одновременно стартует 4 команды, которые будут междусобой соревноваться, самое главное это финишировать через сто дней с минимальными потерями. Выиграет именно это команда. Каждую неделю в воскресенье будут подводиться промежуточные итоги со стороны модераторов. В них будут отмечаться кто за неделю победил в игровой, какая команда у себя , больше всех наобщалась, кто сколько потерял участников из-за срывов или просто человек забыл отметится, что не курит. Здесь на форуме для 16 стодневки будет игровая, от нас будет один представитель " пом.рефери". Задача которого раз в неделю вести подсчёты в игровой и следить за соблюдением правил игры. Так же, мы должны создать поисковую группу, которая будет искать потеряшек. Кто-то будет позитивником, который будет поднимать всем настроение. Вообщем нужно всем сорганизоваться и создать дружный коллектив и создать хорошую атмосферу для совместного не курения в течении ста дней! Чёта я много написал, хотелось по подробней!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие новоприбывшие, у какого нет дневников, заведите дневники. Дневник очень помогает бросить курить, у других будет возможность помочь вам и поддержать. Посмотреть как это делать можно здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

av.katya

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Я Катя. Мне 24. Я из Беларуси. Не курю 22 день. Курить не тянет, но сорваться все равно страшно)))) в общем, я не курю вместе с вами)

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята! Это я всем! Когда прикрепляете файлы,нажимайте кнопку "полное изображение". Так сообщение выглядит законченным, имхо:)
Спасибо, исправила) сорри, давно на форуме не была)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Я Катя. Мне 24. Я из Беларуси. Не курю 22 день. Курить не тянет, но сорваться все равно страшно)))) в общем, я не курю вместе с вами)
Не срывайся подведёшь команду:)

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу