16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эркин, выздоровела дочурка?:unsure:
Да! Дочка уже здорова, правда кушает ещё плохо. Пока на танцы не пускаем, так она просится просто пойти посидеть, что бы не отстать от группы. Что поделаешь, фанатка она танцевать! :)

В общем как обычно поговорила я тут в одиночестве и пошла спать :oops:
До встречи, народ! На следующей неделе будет новость у меня хорошая :rolleyes:
Пока!:kiss::witch:
Нам хорошие новости очень нравятся! Так что будем ждать!

Всем доброе утро! Приехал в Ташкент, по делам. И ещё параллельно прикуплю почвенные смеси для фиалок, ещё 5-6 новых видов фиалок и хочу приобрести деток адениума, красота не обыкновенная!

дни какие-то бешеные!!! даже поздороваться некогда забежать:facepalm: . Не курю! Сегодня вечером молодость вспомню - иду на концерт "Руки вверх"!!!:dance::dance::dance:

IMG_2012.JPG

Река пяти цветов!
Местные жители называют реку Каньо-Кристалес, которая протекает в Колумбии, «рекой пяти цветов», хотя вода в русле совершенно прозрачная.В ложе Каньо- Кристалес встречаются пять цветов: желтый, голубой, зеленый, черный и красный. Причудливой облик этой реке придают растущие в ней водоросли различных видов и расцветки: именно благодаря ним Каньо-Кристалес напоминает жидкую радугу. Застать это буйство красок можно в любое время с мая по октябрь — именно тогда на дне Каньо-Кристалес цветут водоросли.
ит.jpg
ит.jpg
ит.jpg
юб.jpg
ит.jpg

Река пяти цветов!
Местные жители называют реку Каньо-Кристалес, которая протекает в Колумбии, «рекой пяти цветов», хотя вода в русле совершенно прозрачная.В ложе Каньо- Кристалес встречаются пять цветов: желтый, голубой, зеленый, черный и красный. Причудливой облик этой реке придают растущие в ней водоросли различных видов и расцветки: именно благодаря ним Каньо-Кристалес напоминает жидкую радугу. Застать это буйство красок можно в любое время с мая по октябрь — именно тогда на дне Каньо-Кристалес цветут водоросли.
Посмотреть вложение 372369 Посмотреть вложение 372371 Посмотреть вложение 372372 Посмотреть вложение 372374 Посмотреть вложение 372376
Невероятная красотища!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу