16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда!Хорошего настроения на весь день!
image.gif

Всем привет!
Дальше для девочек!)))
Пошла значит я на йогу. На йогу в гамаках, если точнее, стресс снимать....
Что могу сказать....
Я в восторге!!!
Дыхательные упражнения, растяжка и релакс. Выхожу в приподнятом настроении, ощущения, как будто заново родился! Может кому пригодится, те кто близок к срыву, или некуда деть накопившуюся усталость рекомендую. Не реклама)))
Мужчины, кстати, тоже бывает забредают)))))

Доброго всем!
Пусть в вашей жизни будет всё соизмеримо, Пусть ваше счастье не проходит мимо, Пусть дом ваш обойдут все-все невзгоды, А радость – не зависит от погоды!..

image

Всем привет!
Дальше для девочек!)))
Пошла значит я на йогу. На йогу в гамаках, если точнее, стресс снимать....
Что могу сказать....
Я в восторге!!!
Дыхательные упражнения, растяжка и релакс. Выхожу в приподнятом настроении, ощущения, как будто заново родился! Может кому пригодится, те кто близок к срыву, или некуда деть накопившуюся усталость рекомендую. Не реклама)))
Мужчины, кстати, тоже бывает забредают)))))
Интересно будет забрести туда, где девушки занимаются йогой, Я бы тоже с удовольствием посмотрел, т.е по занимался конечно! ;)

Интересно будет забрести туда, где девушки занимаются йогой, Я бы тоже с удовольствием посмотрел, т.е по занимался конечно! ;)
Я занимаюсь раз в неделю( больше не получается), ничего интересного...Моя красивее!)))

Я занимаюсь раз в неделю( больше не получается), ничего интересного...Моя красивее!)))
Знающий человек говорит не стоит, значит это не интересно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу