Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда мне лучше в позитив)) в добрые дела все равно желающих много)) я подумала, что нужно будет 100 дней шутить о курении... Где ж столько шуток найти)))))
Доброго всем утра или дня??? кстати интересно кто откуда у нас в команде? я в Питере, а вы? Еще хотела спросить,нужно бросить курить как только записался в команду или можно настроить себя в началу марафона к 6-у числу??)))
Привет! Я пока курю, хоть и давненько записался, но 6-го числа ждать не стану, уже настроился на завтра - полный и окончательный отказ от сигарет и алкоголя!
Яна, если желающих недостаточно будет, то можно меня куда-нибудь записать. Только комп не всегда под рукой: на работе работа, а дом за городом - инет с перебоями работает. Если это не помеха, то готов участвовать.
Доброго всем утра или дня??? кстати интересно кто откуда у нас в команде? я в Питере, а вы? Еще хотела спросить,нужно бросить курить как только записался в команду или можно настроить себя в началу марафона к 6-у числу??)))
Спасибо. А вот моя мотивация . На видео 86-летняя католическая монахиня по имени Мадонна Бадер активно бегает, плавает, ездит на велосипеде и… принимает участие в триатлоне Ironman. Я хочу тоже такую же старость активную, поэтому больше не хочу курить, а хочу заниматься спортом и следить за здоровьем))) Конечно, еще далеко до такого возраста, но лучше задуматься сейчас )))
И еще такой вопросик... А тут есть где-нибудь на форуме тема о том, как форумчане помогают организму бороться с последствиями курения... Ну там прогулки на свежем воздухе, прием витаминов или что-то в этом роде)