Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курить перестала три месяца назад . Мне нравится говорить именно "перестала", а не "не курю". С форума я , конечно, не уйду. Как же я смогу отказаться от такой поддержки и опоры!?Света привет!Я в тебя верю,ты молодец!Но все равно не пропадай!Заходи к нам на форум,только не кури!
Коротко о погодеВсем Привет! С утра погода жарит, в 9 утра +30 .
Спасибо за такие слова. Бросаю уже не первый раз, странно именно то, что в первый раз ощущение радости было сильным и я думала что это навсегда. Сейчас кажется что период "некурения" какой-то временный этап в жизни... Самой жутковато от таких мыслей.Привет Виктория!В предыдущие попытки,когда бросала ,тянуло,знаю чем эта тяга заканчивается,жуткая история...Если присутствует чувство обделённости,они курят,а ты нет,ты латентный курильщик.Матевация слабовата,можешь сорваться,надо срочно пересматривать.
Я вот так пару раз посрывалась(причины были жизненные)заработала себе неизлечимую болячку...Это не развлечения,с каждым новым срывом становиться хуже и хуже,раза в 3 или в 4.
А сейчас,жизненные ценности поменялись что ли,ну не интересно мне стало больше курить и выпивать, совсем...
Виктория значит Победа,будущее твоё должно быть светлым,с табаком оно светлым не будет...
Мне кажется,преуспевающие в жизни люди не курят...
нас в одну команду запишут? Я хочу с вами дальше!Уважаемые участники команды просьба проголосовать в опросе- кто будет участвовать в следующей стодневке.Нам нужно подать списки.Активно голосуем.Всем спасибо!
Лена, была рада с тобой познакомиться! Заглядывай к нам в следующую стодневку. Я пока чувствую острую потребность продолжать стодневки.В следующую стодневку я не иду. Хватит. Если честно, потребность в них постепенно сошла на нет, как и в самом форуме. Так что желаю всем и дальше свободной жизни и приятного общения. На форум я конечно заглядывать все равно буду, но активно общаться уже не получается.
Эркин, ты не перестаешь меня удивлять!Добрый день, друзья! Всем хорошего дня и хорошей погоды! У нас обещают до +40 , не понятные явления с погодой! Фламенко не танцевал ))), но аргентинское танго могу танцевать, даже туфли специальные для этого имеются
Отлично Айрат сделаем!Ребята я с вами, запишите меня на следующую стодневку
Взаимно, ВикаЛена, была рада с тобой познакомиться! Заглядывай к нам в следующую стодневку. Я пока чувствую острую потребность продолжать стодневки.