Foreman
Оракул
Да сегодня готовлюсь.завтра на рыбалку!Привет, как дела, вы вчера с Софией последние были, отдыхать начал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сегодня готовлюсь.завтра на рыбалку!Привет, как дела, вы вчера с Софией последние были, отдыхать начал?
Вадим,мне табекс очень помог,пей по инструкции.По крайней мере хоть физическую зависимость помогает преодолеть,а это не так и мало.Удачи тебе,держись и не сворачивай с выбранного пути!Согласен, главное результат. Купил табекс, начал прием. Я избавлюсь от этой привычки.
А вы, уважаемый коллега, неистощимый источник виртуального ноцебо, там, где этого явно не следует делать, с любой точки зрения. В психотерапии есть понятие исцеляющий вымысел, но пациенту эти слова не произносят. Это касается не только психотерапии а медицины вообще...Здесь на форуме мною отмечен самый высокий процент эффективности плацебо!
Больше только на Арбидол в период эпидемии гриппа![]()
Вот и я про тоже. Скоро Всем будет ХАНА...Игорь,ну уж не надо так категорично,пусть это будет отвлекающая терапия,а может и замещающая.А то отобрали уже все...а что взамен?Это неправильно.
В подпись. Зайди в свой профиль, раздел "Подпись" и вставь туда заранее полученную ссылку на счетчик. Ссылку на счетчик сформируй здесь - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Я так и не понял куда вставлять алкосчетчик
Ааааа,меня раскусили!!!!!А вы, уважаемый коллега, неистощимый источник виртуального ноцебо, там, где этого явно не следует делать, с любой точки зрения. В психотерапии есть понятие исцеляющий вымысел, но пациенту эти слова не произносят. Это касается не только психотерапии а медицины вообще...

не всем а только какому то МитеВот и я про тоже. Скоро Всем будет ХАНА...
Посмотреть вложение 319984

А у меня только один раз получилось,больше не получаетсяСработало!
Митька помирает.УХИ просит!(умирающий Митька отличался отменным аппетитом)не всем а только какому то Мите![]()
Отсюда вывод. Стал китайцем.А у меня только один раз получилось,больше не получается

Роллы!Уже ближе.И совсем не плохо и для Ханны пойдутПосмотреть вложение 319986
Так вот оно что .... Михалыч.
Во всех названиях можно найти что то плохое.Поэтому предлагаю не стебатся над названиями команды а дать участникам сделать свой выбор кому что по душеМитька помирает.УХИ просит!(умирающий Митька отличался отменным аппетитом)
Похоже мы все скоро станем японо-китайцами и на помостеОтсюда вывод. Стал китайцем.![]()
Не сердись,все понято.Все на выборы!Во всех названиях можно найти что то плохое.Поэтому предлагаю не стебатся над названиями команды а дать участникам сделать свой выбор кому что по душе
Хорошо, спасибо!!!Будут вопросы, задавай, тут всегда помогут! )
Участники и так делают свой выбор. И почему бы не посмеяться над названием, не понимаю? Мы не со зла, просто троллим, упражняемся в остроумии, как угодно можно назвать...Во всех названиях можно найти что то плохое.Поэтому предлагаю не стебатся над названиями команды а дать участникам сделать свой выбор кому что по душе
Конечно нет.Мы здесь и собрались чтобы поддерживать друг друга и помогать.Не сердись,все понято.Все на выборы!
Похоже мы все скоро станем японо-китайцами и на помосте