Yana Yu
Писатель
Интересно, почему у тебя так)) Ну вот, держи. Так открывается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, почему у тебя так)) Ну вот, держи. Так открывается?
Наверно это потому что с телефона... Давай я тебя отмечу просто?У меня ее нет!(Посмотреть вложение 322650
Давай!)) А так можно?)Наверно это потому что с телефона... Давай я тебя отмечу просто?![]()
Можно, конечноДавай!)) А так можно?)
- Отметки в таблице участник должен сделать сам либо попросить любого из команды отметить его (желательно капитана или его зама).
- Отметки участниками команды из разряда “я видел его на сайте и он не курит” не допускаются!
- Отметки о срыве в таблице может внести любой участник из команды (ну или модератор)
О круто!!)) Спасибо! Я тебя лично прошу отметить меня в таблице!))=Можно, конечно
При личном обращении. Вот, смотри:
У меня в таблице стоит 31.01, а я не курю с02.02@ЯНаталИЯ, @domen, уважаемые хранители!
Можно, пожалуйста, сделать нам голосовалку "Согласны ли вы с вашей датой отказа от сигарет, указанной в таблице"?
И сразу из некоректно указанных дат:
1) у меня (Yana Yu) не 16.01.2017, а 15.01.2017.
2) какая-то чертовщина с датой у Александра Вершинина - указан май 2017 года.
Заранее спасибо!
@Александр Вершинин, уточни, пожалуйста, свою дату отказа от сигарет!Спасибо!
До завтра!!)) Обязательно получится!!!Всем спокойной ночи )) через 3 минуты старт )) надеюсь все получиться в этот раз !
Уже отметила!О круто!!)) Спасибо! Я тебя лично прошу отметить меня в таблице!))=
Доброе)) но у нас еще ночь!)Доброе утро всем!!!
Спасибоо!!))Уже отметила!![]()
Доброе утро! У меня, правда, тоже ночьУ меня в таблице стоит 31.01, а я не курю с02.02
Настя, спасибо большое! Постараемся не подвести!От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близким, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!
А я на работу уже собираюсь. Время 7:08Доброе)) но у нас еще ночь!)