16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера
С линейкамиу меня не получается, я перешла уже на компьютер и все равно ничего не складывается. Две линейки в подпись мне поставить не дает. Сил нет, нервов тоже, поэтому модераторы определите какая линейка важнее, ее и поставлю. Я их все одно не вижу, горизонтально телефон никогда не использую...
Ни эйфории ни радости нет, курить хочется постоянно, чувствую что вот-вот сорвусь.
В таблице отметилась.
На дневник не знаю хватит ли у меня сил и желания сегодня....
Всем удачи в борьбе
Не обращайте на меня внимания, вообще-то я оголтелая оптимистка как говорят мои друзья, но сегодня видно не мой день.

Всем доброго вечера
С линейкамиу меня не получается, я перешла уже на компьютер и все равно ничего не складывается. Две линейки в подпись мне поставить не дает. Сил нет, нервов тоже, поэтому модераторы определите какая линейка важнее, ее и поставлю. Я их все одно не вижу, горизонтально телефон никогда не использую...
Ни эйфории ни радости нет, курить хочется постоянно, чувствую что вот-вот сорвусь.
В таблице отметилась.
Всем удачи в борьбе
Не обращайте на меня внимания, вообще-то я оголтелая оптимистка как говорят мои друзья, но сегодня видно не мой день.
Оля не отчаивайся!Может и не твой день,а завтра будет новый и твой день и все наладится.Главное успокойся,отдыхай и НЕ КУРИ!

Всем доброго вечера
В таблице отметилась.
Всем удачи в борьбе
Ага не одна я такая,то что ты сейчас чувствуешь происходило с мной вчера,это как буд-то я пишу.Ну труба.Уважаемая команда срочно нужна помощь, нам дорог каждый человек!Кто у нас в группе поддержки Ау?:help:

Ага не одна я такая,то что ты сейчас чувствуешь происходило с мной вчера,это как буд-то я пишу.Ну труба.Уважаемая команда срочно нужна помощь, нам дорог каждый человек!Кто у нас в группе поддержки Ау?:help:
Только ты не того, не кури,линейка сигарет не стоит.Я 10 дней мучалась ,на 11 день свершилось чудо,если б не была записана в тошниловку,я б наверное это дело отметила,как жэ оно меня тогда достало.

Завтра бегу 21 км первый раз. Ответственное испытание в моей жизни. Есть кто ещё увлекается бегом тут ???
Вот молодец,какая у нас замечательно активная команда!

Ola Boltansky, постарайся все же завести дневник. Хотя бы просто скопируй туда последнее сообщение.На форуме много людей занимаются именно поддержкой в дневниках - получишь сильный моральный настрой и плечо. Здесь тебя мало людей видит. Держись, ты приняла верное решение. Я без форума уже сорвалась бы давно - когда хочется курить, открывай форум и читай дневники людей - ты поймешь что мучаешься не одна, и что у людей бывает и похуже, а они терпять, придет осознание то что если они могут, ты чем хуже? .в дневнике станет доступна кнопкаSOS - чувствуешь что не справляешься - нажимаешь и получаешь поддержку и мотивацию он-лайн. Я в тебя верю! Все обязательно получится!

На часах 23-45 по Мск. Прошёл второй день. Спасибо жвачке что облегчает "страдания". В целом все впорядке ничего страшного не случилось все нормально ) :cool: будем ждать дальше

Ну пипец, прямо по анекдоту. "Люди странные пошли. Им в морду плюнь, а они драться лезут".
DOCа жалко, ни за что пострадал.
Да на провокацию повелся.
Капец конечно. NUTA сама же разрешает мат, хотя по правилам 2.1 запрещено
Нецензурные выражения (в том числе в качестве цитат и ссылок со сторонних ресурсов, скрытые символом или изменением букв)
ну и наш док написал как подабается, тем более медицина это его стихия. :D за предупреждение он просто выразил свое недовольство (почему некоторым можно а мне нет) за что и словил бан
Хотя это правило я сам сегодня нарушил:running: Спасибо ЯнаталиЯ, вовремя убрала;)
Если гомеопатию не можете отличить от мочи и :poop:- сидите и не п.....те.Удар по самолюбию.
Ребят, так как вы все недавно на форуме и чего-то можете не знать, я немного разъясню:
Модераторы на этом форуме все адекватные. Просто так в бан человека не отправляют. Вы просто можете не видеть первоначальное сообщение в котором, как в примере с Доком, были прямые оскорбления и переходы на личности.
И, случись такое с вами, новичками, вы получили бы предупред. А с человеком которые уже в какой раз попадается на одном и том же (у него 13(!) предупредов) методы каждый раз будут ужесточаться. Это во имя вашего же спокойствия ибо троллей и просто злых людей немало. Заденет, не дай Бог, такой кого-нибудь из вас и плакали две недели бросания. Абстиненция она такая.
И, кстати, будьте и сами осторожны в высказываниях. В цитатах, приведенных выше, и провокация, и скрытые маты и цитирование их же и даже обсуждение действий модераторов. Это все нарушение правил. На первый раз я вас просто прошу быть внимательнее. Форум очень дружелюбный и модераторы защищают и вас тоже. Уважайте их!

у него 13(!) предупредов
И это не считая того, на что мы глаза закрывали. Очень давно и качественно человек выпрашивает. Потом получает и жалуется. В народе этот процесс называется "ссать против ветра".

П.С. В разделе Болтология официально разрешено использование матерных слов как таковых, но не в качестве прямого оскорбления оппонентов.

Последнее редактирование:
И это не считая того, на что мы глаза закрывали. Очень давно и качественно человек выпрашивает. Потом получает и жалуется. В народе этот процесс называется "ссать против ветра".

П.С. В разделе Болтология официально разрешено использование матерных слов как таковых, но не в качестве прямого оскорбления оппонентов.
Люди все взрослые.Все понятно что ни чего просто так не делается.Большая благодарность тем кто сам справился с зависимостью и помогает остальным!

Пожалуйста, помогите отметится в переписке. Захожу с телефона, данные все правильные мои, но нигде ничего не нажимается, как отметить, что не курю?

Пожалуйста, помогите отметится в переписке. Захожу с телефона, данные все правильные мои, но нигде ничего не нажимается, как отметить, что не курю?
Отметил,но надо еще задание сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу