16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем недавно проснувшимся удачного, вкусного и ароматного безникотинового дня! А у меня на часах 2:50 ночи и я пошла спатки. До завтра!:kiss:

8 ФЕВРАЛЯ

В 1960 году в этот день были установлены первые 8 звезд на голливудской "Аллее славы".

Мы не будем отставать, и в этот знаменательный день установим свою звезду на форуме :)
Поздравляю вас, граждане семьи Хананамити - мы теперь официально звезды!:kiss:

Посмотреть вложение 324366
Вика, супер!!! Аж настроение поднялось!!!

Праздники сегодня

8 Февраля 2017 года

Всемирный день брака (Международный)*

День российской науки (Россия)

День риелтора (Россия)

День военного топографа (Россия)

День Аэрофлота (Россия)*

День Прешерна - Культурный выходной (Словения)

День молодежи (Республика Конго)

День Нирваны (Буддизм)

День бойскаута (США)

День пирожных из черной патоки (США)

День воздушных змеев (США)

День смеха от богатства (США)
Ну надо же, столько праздников сегодня!! Всех, кто в браке поздравляю! Международный оказывается)))

Завтра бегу 21 км первый раз. Ответственное испытание в моей жизни. Есть кто ещё увлекается бегом тут ???
Я раньше бегал, после травмы бегаю сейчас по немногу. А тебе нужно записаться в беговую стодневку. Правда она через два месяца закончится. Но сейчас можно просто отписываться. Там много народу бегает , есть такие кто по 70-80 км за неделю пробегают. Ну а на сегодня удачи тебе!

Доброе утро всем.
У меня не доброе. Я опять себя плохо чувствую, и я задолбалась уже.
Было только два дня - что мне нормально было.
Все бросают курить- и всем дня через 4 нормально. А у меня скаждым днем все хуже и хуже(
Уже думаю- зря я бросать начала - и не вовремя.
Сегодня все утро сердце тарабанит - тахикардия, изжога и слабость. Уже валерьянки и афабозола напилась.
На работе просто загруз полный, постоянный стресс, я уже вымотана в ноль.
И поддержки моей табачной нет. Итак вся уставшая, ещё и бросила курить (
Плакать хочется( И курить(

Доброе утро всем.
Все бросают курить- и всем дня через 4 нормально. А у меня скаждым днем все хуже и хуже(
Сегодня все утро сердце тарабанит - тахикардия, изжога и слабость. Уже валерьянки и афабозола напилась.
Привет!
Люба, не всем через 4 дня нормально, ты не одинока, поверь!
Конечно, себя жалко и тяжело, когда болеешь, но это же одна из сторон выздоровления от зависимости! Тем более, у тебя почти 2 недели, жалко будет, если закуришь!
Если слабость, может, надо поесть, попить сладкий чай/кофе, шоколад.
От изжоги - гастал или маалокс.
А от стресса сигарета не помогает, только добавляет усталости!
Ты афобазол курсом пьешь? Его надо курсом пропить. Еще адаптол хвалят.

[U][COLOR=#0066cc]Любавa[/COLOR][/U],
post-489492-0-41405900-1414349258.jpg

Ленор, мне себя не жалко.Я просто устала. Терпишь терпишь терпишь терпишь. Я хочу нормально себя чувствовать. А не чувствую.
Не вижу никого- кому так плохо. И эти комментарии ещё- типо я все выдумаю и придумываю- и на самом деле мне великолепно. :mad:
Я в какой дневник не зайду- бросают и чуть ли не с первых дней им прям прилив сил и бодрости. :banghead:

Вот и именно - уже 14 день- уже пора бы хоть чуть чуть и невралгии и тахикардии поутихнуть- это полмесяца- и нифига.
Я прямо сейчас не говорю, чтоя на грани срыва. Щас курить побегу.
Но я хрен знает насколько меня хватит.
Завтра в поликлинику- но в наших поликлиниках проще сдохнуть, чем дождаться квалифицированной помощи и диагностики. Посмотрю, что скажет и куда направит.

Доброе утро всем.
И у меня так же было :) надо просто перебороть себя и все будет хорошо я в тебя верю:wavespin:

Ленор, мне себя не жалко.Я просто устала. Терпишь терпишь терпишь терпишь. Я хочу нормально себя чувствовать. А не чувствую.
Не вижу никого- кому так плохо. И эти комментарии ещё- типо я все выдумаю и придумываю- и на самом деле мне великолепно. :mad:
Я в какой дневник не зайду- бросают и чуть ли не с первых дней им прям прилив сил и бодрости. :banghead:
У меня здесь подруга - Аня, мы с ней 3 стодневки прошли (от звонка до звонка, хочется сказать:)), так она вообще дышать не могла, и несколько месяцев ее колбасило. В ее дневнике этого нет, это она писала в стодневках, поэтому ссылку не даю, просто не найду. Да и многим тяжело, я знаю.
Мне, когда я болею, всегда себя очень жалко, поэтому так написала:)
Надо к врачу сходить, организмы у всех разные, не каждый может сам справиться.

Вот и именно - уже 14 день- уже пора бы хоть чуть чуть и невралгии и тахикардии поутихнуть- это полмесяца- и нифига.
Я прямо сейчас не говорю, чтоя на грани срыва. Щас курить побегу.
Но я хрен знает насколько меня хватит.
Завтра в поликлинику- но в наших поликлиниках проще сдохнуть, чем дождаться квалифицированной помощи и диагностики. Посмотрю, что скажет и куда направит.
Конечно, в наших поликлиниках чтобы обследоваться - много здоровья надо:unsure:
Но хотя бы пусть на анализы отправят, на узи там, экг. А там видно будет.
Если очень фигово, жми SOS, набегут, таких историй тебе порасскажут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу