Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночиПривет! Да еще какие звезды!![]()
с детства этот стишок наизусть помню
Вика, супер!!! Аж настроение поднялось!!!8 ФЕВРАЛЯ
В 1960 году в этот день были установлены первые 8 звезд на голливудской "Аллее славы".
Мы не будем отставать, и в этот знаменательный день установим свою звезду на форуме
Поздравляю вас, граждане семьи Хананамити - мы теперь официально звезды!
Посмотреть вложение 324366
Ну надо же, столько праздников сегодня!! Всех, кто в браке поздравляю! Международный оказывается)))Праздники сегодня
8 Февраля 2017 года
Всемирный день брака (Международный)*
День российской науки (Россия)
День риелтора (Россия)
День военного топографа (Россия)
День Аэрофлота (Россия)*
День Прешерна - Культурный выходной (Словения)
День молодежи (Республика Конго)
День Нирваны (Буддизм)
День бойскаута (США)
День пирожных из черной патоки (США)
День воздушных змеев (США)
День смеха от богатства (США)
Я раньше бегал, после травмы бегаю сейчас по немногу. А тебе нужно записаться в беговую стодневку. Правда она через два месяца закончится. Но сейчас можно просто отписываться. Там много народу бегает , есть такие кто по 70-80 км за неделю пробегают. Ну а на сегодня удачи тебе!Завтра бегу 21 км первый раз. Ответственное испытание в моей жизни. Есть кто ещё увлекается бегом тут ???
Привет!Доброе утро всем.
У меня не доброе. Я опять себя плохо чувствую, и я задолбалась уже.
Было только два дня - что мне нормально было.
Все бросают курить- и всем дня через 4 нормально. А у меня скаждым днем все хуже и хуже(
Уже думаю- зря я бросать начала - и не вовремя.
Сегодня все утро сердце тарабанит - тахикардия, изжога и слабость. Уже валерьянки и афабозола напилась.
На работе просто загруз полный, постоянный стресс, я уже вымотана в ноль.
И поддержки моей табачной нет. Итак вся уставшая, ещё и бросила курить (
Плакать хочется( И курить(
И у меня так же былоДоброе утро всем.
У меня не доброе. Я опять себя плохо чувствую, и я задолбалась уже.
Было только два дня - что мне нормально было.
Все бросают курить- и всем дня через 4 нормально. А у меня скаждым днем все хуже и хуже(
Уже думаю- зря я бросать начала - и не вовремя.
Сегодня все утро сердце тарабанит - тахикардия, изжога и слабость. Уже валерьянки и афабозола напилась.
На работе просто загруз полный, постоянный стресс, я уже вымотана в ноль.
И поддержки моей табачной нет. Итак вся уставшая, ещё и бросила курить (
Плакать хочется( И курить(
У меня здесь подруга - Аня, мы с ней 3 стодневки прошли (от звонка до звонка, хочется сказатьЛенор, мне себя не жалко.Я просто устала. Терпишь терпишь терпишь терпишь. Я хочу нормально себя чувствовать. А не чувствую.
Не вижу никого- кому так плохо. И эти комментарии ещё- типо я все выдумаю и придумываю- и на самом деле мне великолепно.
Я в какой дневник не зайду- бросают и чуть ли не с первых дней им прям прилив сил и бодрости.![]()
Конечно, в наших поликлиниках чтобы обследоваться - много здоровья надоВот и именно - уже 14 день- уже пора бы хоть чуть чуть и невралгии и тахикардии поутихнуть- это полмесяца- и нифига.
Я прямо сейчас не говорю, чтоя на грани срыва. Щас курить побегу.
Но я хрен знает насколько меня хватит.
Завтра в поликлинику- но в наших поликлиниках проще сдохнуть, чем дождаться квалифицированной помощи и диагностики. Посмотрю, что скажет и куда направит.