16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как ощущения?
Заведи дневник, заработай для команды +1 балл:)
Ощущение, хотетелась бы конечно и лучше, НО, могло быть и хуже. Спасибо. У меня все баталии разворачиваются немного позже, я уже писал, сейчас даже не знаю что сказать. И по большому то счету никто никого не слушает,:nah_disagree: все Любови хотят, поддержки, понимания. :inlove::breach-of-faith::shagging:
А дальше каждый должен "лохонуться " самостоятельно.

Я навряд ли что-то в дневнике писать стану. " Мужики не танцуют, они пьют, дирутся, ругаются матом, не танцуй" :thumbsup::):thumbsup:. А открывать его чтоб был, не логично, тем более как почитал это энергоемкий працес.
Я лучше здесь покурю, в:smoking: группе веселей.:dance:

IMG_1088.webp

Да!С весной конечно не задача,но будем искать заменительную терапию!!!:ku::inlove:Зато летом оторвемся,за нас за всех и за того парня...
А мне кажется весной наоборот легче отвлечься и не набрать вес - пробежки на улице , велосипед, просто прогулки...

У курильщиков гормон дофамин(допамин) вырабатывается только с поступлением никотина в организм.
Отсутствие дофамина в организме приводит к: отсутствию интереса к жизни, снижению мотиваци, неспособности испытывать удовольствие, импульсному саморазрушительному поведению.
Через всё это проходит любой, отказавшийся от курения. Именно из за этого так сложно бросить курить.
Мозг будет готовить всё новые и новые испытания для тебя. Их просто нужно перетерпеть.
Необходимо около 90 дней, чтобы организм опять смог вырабатывать гормоны так как надо.
Тем не менее есть искуственные способы поднятия дофамина: физическая нагрузка, вкусная еда, слушать любимую музыку, больше спать (просыпаться без будильника), смотреть комедии или смешные ролики на ютуб.
Ураааа, вот он ответ!!! я Верю очень в гормоны, нами управляют гормоны, поэтому лучше научиться контролировать гормоны))) всем удачи в этом нелегком деле! Допамин и сератонин вообще наверно у нас перестал вырабатываться без никотина, поэтому так грустно)

Ощущение, хотетелась бы конечно и лучше, НО, могло быть и хуже. Спасибо. У меня все баталии разворачиваются немного позже, я уже писал, сейчас даже не знаю что сказать. И по большому то счету никто никого не слушает,:nah_disagree: все Любови хотят, поддержки, понимания. :inlove::breach-of-faith::shagging:
А дальше каждый должен "лохонуться " самостоятельно.

Я навряд ли что-то в дневнике писать стану. " Мужики не танцуют, они пьют, дирутся, ругаются матом, не танцуй" :thumbsup::):thumbsup:. А открывать его чтоб был, не логично, тем более как почитал это энергоемкий працес.
Я лучше здесь покурю, в:smoking: группе веселей.:dance:
Завести дневник - пара минут, не более. Просто написать название, ну и пару слов о себе. Потом можешь не вести, никто не заставит. Я в свой редко захожу, все по стодневкам:)
Просто команде баллы начисляются, мы же хотим победить?:)

Ребят, так как вы все недавно на форуме и чего-то можете не знать, я немного разъясню:
Модераторы на этом форуме все адекватные. Просто так в бан человека не отправляют. Вы просто можете не видеть первоначальное сообщение в котором, как в примере с Доком, были прямые оскорбления и переходы на личности.
И, случись такое с вами, новичками, вы получили бы предупред. А с человеком которые уже в какой раз попадается на одном и том же (у него 13(!) предупредов) методы каждый раз будут ужесточаться. Это во имя вашего же спокойствия ибо троллей и просто злых людей немало. Заденет, не дай Бог, такой кого-нибудь из вас и плакали две недели бросания. Абстиненция она такая.
И, кстати, будьте и сами осторожны в высказываниях. В цитатах, приведенных выше, и провокация, и скрытые маты и цитирование их же и даже обсуждение действий модераторов. Это все нарушение правил. На первый раз я вас просто прошу быть внимательнее. Форум очень дружелюбный и модераторы защищают и вас тоже. Уважайте их!
И это не считая того, на что мы глаза закрывали. Очень давно и качественно человек выпрашивает. Потом получает и жалуется. В народе этот процесс называется "ссать против ветра".

П.С. В разделе Болтология официально разрешено использование матерных слов как таковых, но не в качестве прямого оскорбления оппонентов.
Ну вот, всё на свои места и встало. Нишкни, лелей свою проблему, слушай других. Но можешь говорить другим, КАК Я БРОСИЛ... Взял и бросил. Ну подумаешь, что встретили меня НЕ АЙС. То метод мой смешон, то слишком умным обозвали. Не обращаю на такое. Как говорил Аркадий Райкин: "Я пилюю на них". Метод мой от этого крепче становится. Тоже огрызаться умею. Привык полагаться только на себя. Могу жить в стае. Я не одинок я одиночка.
Вы всё написали правильно со своей точки зрения, ну и опыта конечно. Я бы не стал писать, поставил бы лайк и успокоился, но меня убила фраза "во имя вашего же спокойствия".
.... мы ограничиваем вас в передвижении
.... видеокамера в туалете
.... мы следим за вами
обман ....
Ну как то так.
albert-camus-rebellion-quote.webp

Вы всё написали правильно со своей точки зрения, ну и опыта конечно.
Да мы, в общем-то, можем уйти. Каждый из нас периодически на грани ухода от этой чернушной неблагодарности. Никто не будет давать вам медали и организовывать мероприятия. Пусть вас кроют матом, засыпают спамом, долбят ДоС-атаками - не маленькие, разберетесь. Я не знаю, что еще сказать. Тут только разводить руками.

Насчет игры: можно такую попробовать

ИСТОРИЯ ИЗ ТРЕХ СЛОВ.

Правила игры: Пишем историю из трех слов, следующий ее продолжает.

Пример:
— пошла на работу
— зонт дома забыла
— пришлось ловить такси

Да мы, в общем-то, можем уйти. Каждый из нас периодически на грани ухода от этой чернушной неблагодарности. Никто не будет давать вам медали и организовывать мероприятия. Пусть вас кроют матом, засыпают спамом, долбят ДоС-атаками - не маленькие, разберетесь. Я не знаю, что еще сказать. Тут только разводить руками.
Да ладно это всегда так.Врачи лечат потом оказываются плохими.Пожарники спят всегда. в милиции оборотни.Забей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: