16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 ФЕВРАЛЯ ДЕНЬ РОССИЙСКОЙ НАУКИ
лш.gif

Поздравляю с праздником великих умов и свершений! Пусть у каждого ищущего найдутся ответы, решатся задачи, сформулируется непознанное, откроются новые горизонты. Желаю, чтобы тяга к знаниям, их приобретение, давала сверхожидаемые результаты! С праздником команда Хананамити!

Смотри это в подпись не поставь, человек-бальшаякартинка))
Обозначаю себя, страна должна знать своих героев. Я со своими тремя классами церковное походкой школы, из за этого " обвеса" причитать не могу где чё написано. Ну с тобой спорить не стану:nah_disagree:, ты говоришь я делаю.;).

Обозначаю себя, страна должна знать своих героев. Я со своими тремя классами церковное походкой школы, из за этого " обвеса" причитать не могу где чё написано. Ну с тобой спорить не стану:nah_disagree:, ты говоришь я делаю.;).
Слушай первый мой наказ, дружок: не кури больше! Ни за что и никогда!)
А если по делу: счетчик и линейка нужны. По нему твоя команда ориентируется кто ты, где ты и зачем. Помочь поставить? Можно не вешать логотип, если кажется что много всего.

Темпераментные у нас люди в группе попались :) хочется сказать что работа с людьми это самая не благодарная работа.

Сначало прочитал "Ты мой геморрой" :D
это одно и тоже:D

goalder, пожалуйста, поосторожней. Не думаю, что ты это имел ввиду, но всё-таки высказывание относилось к конкретному человеку.

Итак, я имею вам сказать:)
Первое. У нас больше всех отметившихся в таблице, мы действительно молодцы. И поисковый отряд у нас прекрасный!

Второе. Угадайте что? Если вы этого ещё не сделали (или вы видите человека, который этого ещё не сделал) отмечайтесь (или заставляйте отметиться) в таблице.

Третье. Прошу отнестись с вниманием.
Ребята! Я очень прошу вас. Благодаря нашим модераторам существует этот форум, который действительно помог многим (а ещё и нам поможет) бросить курить и другие вредные привычки, стать здоровее, а в перспективе, собственно, прожить более долгую и насыщенную жизнь. Давайте, пожалуйста, уважать правила форума. Ну нельзя оскорблять собеседников. Нельзя обсуждать действия модераторов. Это правила. На мой взгляд, благодарность людям, которые всё это делают - достаточная причина, чтобы к этим правилам прислушаться.

Итак, я имею вам сказать:)
Первое. У нас больше всех отметившихся в таблице, мы действительно молодцы. И поисковый отряд у нас прекрасный!

Второе. Угадайте что? Если вы этого ещё не сделали (или вы видите человека, который этого ещё не сделал) отмечайтесь (или заставляйте отметиться) в таблице.

Третье. Прошу отнестись с вниманием.
Ребята! Я очень прошу вас. Благодаря нашим модераторам существует этот форум, который действительно помог многим (а ещё и нам поможет) бросить курить и другие вредные привычки, стать здоровее, а в перспективе, собственно, прожить более долгую и насыщенную жизнь. Давайте, пожалуйста, уважать правила форума. Ну нельзя оскорблять собеседников. Нельзя обсуждать действия модераторов. Это правила. На мой взгляд, благодарность людям, которые всё это делают - достаточная причина, чтобы к этим правилам прислушаться.

Все понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу