K
Klassik173
Смотри это в подпись не поставь, человек-бальшаякартинка))Вот Посмотреть вложение 324796 не курил, могу дыхнуть, и руки не пахнут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри это в подпись не поставь, человек-бальшаякартинка))Вот Посмотреть вложение 324796 не курил, могу дыхнуть, и руки не пахнут![]()
Думаете в Хабаровске не курят? или не хотят бросить?Ой, Хабаровск!) Не ожидала))
Так, и какую поставить - 05 или 06?Привет!
По факту я последнюю сигарету выкурила 05.02, с 06.02.17 не курю совсем.
Приятно увидеть человека из своего города просто) Почему-то хабаровчане тут редкость)
ПонятноПриятно увидеть человека из своего города просто) Почему-то хабаровчане тут редкость)
Обозначаю себя, страна должна знать своих героев. Я со своими тремя классами церковное походкой школы, из за этого " обвеса" причитать не могу где чё написано. Ну с тобой спорить не стануСмотри это в подпись не поставь, человек-бальшаякартинка))
Слушай первый мой наказ, дружок: не кури больше! Ни за что и никогда!)Обозначаю себя, страна должна знать своих героев. Я со своими тремя классами церковное походкой школы, из за этого " обвеса" причитать не могу где чё написано. Ну с тобой спорить не стану, ты говоришь я делаю.
.
Отлично!!Ок . Баранина в духовке.
Лена 3 недели! Поздравляю!Даешь стодневкуСпокойной ночи!![]()
Лена 3 недели! Поздравляю!Даешь стодневкуПосмотреть вложение 324803
Сначало прочитал "Ты мой геморрой"
это одно и тожеТемпераментные у нас люди в группе попалисьхочется сказать что работа с людьми это самая не благодарная работа.
Сначало прочитал "Ты мой геморрой"![]()
Итак, я имею вам сказать
Первое. У нас больше всех отметившихся в таблице, мы действительно молодцы. И поисковый отряд у нас прекрасный!
Второе. Угадайте что? Если вы этого ещё не сделали (или вы видите человека, который этого ещё не сделал) отмечайтесь (или заставляйте отметиться) в таблице.
Третье. Прошу отнестись с вниманием.
Ребята! Я очень прошу вас. Благодаря нашим модераторам существует этот форум, который действительно помог многим (а ещё и нам поможет) бросить курить и другие вредные привычки, стать здоровее, а в перспективе, собственно, прожить более долгую и насыщенную жизнь. Давайте, пожалуйста, уважать правила форума. Ну нельзя оскорблять собеседников. Нельзя обсуждать действия модераторов. Это правила. На мой взгляд, благодарность людям, которые всё это делают - достаточная причина, чтобы к этим правилам прислушаться.
- @Yana Yu
- @Vivi
- @foreman
- @Игорь Голубев
- @svist81
- @Elizabeth_Vogler
- @NSFree
- @Рузакукуруза
- @Катя_катя_
- @laibel
- @D0C
- @Sairek