16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени ! Сегодня вот так.
Screenshot_20170209-122928.png

Yana Yu, привет. Если есть возможность скиньте сылочку на счетчик и остальной обвес, раз так положенно. Буду благодарен.
image-0-02-05-e85635e764b8522e691cd1d1961136415f08c51c828737fc7831f659d9e8b457-V.jpg

Ого ничего себе на 4й день с утра накатывает(((
Очень интересно. И у меня 44-й день, и мне сегодня сигареты снились, и я сегодня проснулся с мыслью о кофе с СИГАРЕТОЙ!
Это день 44-й заколдован?

Yana Yu, привет. Если есть возможность скиньте сылочку на счетчик и остальной обвес, раз так положенно. Буду благодарен.Посмотреть вложение 325540
Конечно, сейчас)
Кстати, на форуме принято обращение на "ты";)
1) Линейка стодневки ставится здесь.
2) Счётчик некурения - здесь.
3) Ещё нужен дневник со ссылкой на него в профиле. Это вообще полезная штука (с ним кнопу SOS, в частности, можно использовать). Но он в том числе нужен и для команды (и такой пункт есть). Нужно написать в нём хотя бы одно сообщение, желательно по форме. Про дневники всё написано здесь:
1. Что за дневники и с чем их едят
В общем-то всё))

Ellin, забыла: логотип ещё - на первой странице этой ветки, в самом первом сообщении - на выбор.

Не люблю про себя рассказывать, но попробую.
Ксения я, живу в Иркутске, приехала сюда из Эстонии, ну так получилась, много где была, много чего видела, Европа для меня стара и изведана, а вот на Востоке была только в Китае, Вьетнаме и Тайланде. Мечтаю побывать в Приморье- везде:D. Тружусь в медицине. Ну вот как-то так:). Ах да, не замужем (вдова) и есть сокровище-дочь:D.

9 февраля День гражданской авиации в России.
С днём авиации разрешите Вас поздравить,
Полётов быстрых, безопасных пожелать,
Пусть техника отличной будет, новой,
Чтоб безопасно Вы на ней могли летать.
бл.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу