Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Другое название -кумин, индийский тмин. В разных регионах произрастания разные оттенки вкуса до того, что особо перфекционирующие особи выводят их в разные специи. Я вот в Питере в ближайшем от себя месте продажи сухофруктов и специй у собственно узбеков её и покупаю 40 р за пакетик
Целого, этож сколько мясо будет! , если нет мероприятия, тогда нужно у мясника разделать красиво и порциями в морозильник. Из шейки, корейки и рёбер получается отличный суп "шурпа"
Из мякоти можно сделать самсу , можно другой вариант баранина с лимоном
Целого, этож сколько мясо будет! , если нет мероприятия, тогда нужно у мясника разделать красиво и порциями в морозильник. Из шейки, корейки и рёбер получается отличный суп "шурпа"Посмотреть вложение 326297
Я картошку и мясо тоже предварительно обжариваю но закладываю потом все одновременно. Да наверное если картошку положит позже то она должна получиться покрепче. Попробуем. Но не в эти выходные. В эти выходные по твоему рецепту я себе сделаю казан баранины. потому что это Спаааартаааа!!!
А, а зира желтая? У меня муж покупает всевозможные приправы в бешеных количествах, я как-то сыпанула в плов и пожалела желтая какая-то. Ну правда у меня плов - это так, одно название. Рис с мясом
А, а зира желтая? У меня муж покупает всевозможные приправы в бешеных количествах, я как-то сыпанула в плов и пожалела желтая какая-то. Ну правда у меня плов - это так, одно название. Рис с мясом
Да куркума желтая с ней красивое все очень получается даже эта омерзительная овсянка на воде, её вместо шафрана в плов сыплют ибо шафран дорог до неприличия для приправы