16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так готовить, это же тоже поэзия! :)
Здесь тоже вдохновение нужно!:D Научим мы тебя готовить, а то два высших образования есть, а баранину приготовить или плов делать не любим! :)
Ах... Ну хорошо. Я готова, бум учиться:D С вдохновением)

@Эркин Пирожок
ААА вкучняшка я на свою днюху на костре готовила по рецепту Сталика это было гдето в июне до сих пор вспоминают
просят приготовить
как потеплеет на костре сделаю
фотки с того памятного дня

Вложения

• P60603-182053.webp
    P60603-182053.webp
    320,1 KB · Просмотры: 69
  • P60603-182201.webp
    P60603-182201.webp
    292,6 KB · Просмотры: 61
Блюдо Пирожок называется потому что то картошка выглядит как пирожок
ну я такую версию слышала

@Эркин Пирожок
ААА вкучняшка я на свою днюху на костре готовила по рецепту Сталика это было гдето в июне до сих пор вспоминают
просят приготовить
На таком казане много вкусняшек можно наготовить :)

а еще хотела этим похвастаться
на столе было так оформлено

похвастаюсь:D

Вложения

• P60603-183303.webp
    P60603-183303.webp
    299,1 KB · Просмотры: 52
laibel
люблю готовить
у меня все есть
и мангал и коптильня и очаг
барбекю
в этом году планирую тандыр поставить

Жалость к себе , себялюбие, сластолюбие, эгоцентризм, - как бы синонимы. Даже если человек и не понимает причинной следственной связи, Именно это является причиной любой зависимости. Крепись красивая.
Ага я в курсе(( надо работать над собой, но начало положено)

@Эркин Пирожок
просят приготовить
Сталик жил в Фергане , а я живу в Коканде это рядом. :)
Ты фотки после того как загрузила, рядом с фоткой жми на "миниатюру" а еще лучше на " Полное изображение" , тогда фотки можно смотреть более удобно. :)

laibel
люблю готовить
у меня все есть
и мангал и коптильня и очаг
барбекю
в этом году планирую тандыр поставить
Класс, осталось всем нам собраться и самсу в тандыре сделать. Мы часто делаем, у меня дома есть тандыр. А тебе рецепт дам.

Как-то еду я в автобусе, после того как мне выдают билет, вижу что следующий после меня билет должен быть счастливый его получает дяденька в возрасте, он смотрит на свой билет и тут я зачем-то говорю что у него он счастливый а он посмотрел на свой билет, стоял несколько минут думал, потом спрашивает: Точно?, я с серьёзным видом отвечаю: Конечно! и тут он с улыбкой берет и начинает надкусывать свой билет и есть его по-немногу мне так смешно было и мило, но я сдерживалась, а внутри смеялась, всеми внутренними органами, так вот, смеяться можно не только ртом оказывается я вам точно говорю!!! Поверьте на слово!!! И даже это наверно очень полезно смеяться печёнкой, селезёнкой и тд

Как-то еду я в автобусе, после того как мне выдают билет, вижу что следующий после меня билет должен быть счастливый его получает дяденька в возрасте, он смотрит на свой билет и тут я зачем-то говорю что у него он счастливый а он посмотрел на свой билет, стоял несколько минут думал, потом спрашивает: Точно?, я с серьёзным видом отвечаю: Конечно! и тут он с улыбкой берет и начинает надкусывать свой билет и есть его по-немногу мне так смешно было и мило, но я сдерживалась, а внутри смеялась, всеми внутренними органами, так вот, смеяться можно не только ртом оказывается я вам точно говорю!!! Поверьте на слово!!! И даже это наверно очень полезно смеяться печёнкой, селезёнкой и тд
Печенкой, селезенкой :rofl:. Класс.

Други, а кто нибудь в курсе, Тимура и Софы нет сегодня. Все ли в порядке у наших друзей?

Целого:eek:, этож сколько мясо будет!:) , если нет мероприятия, тогда нужно у мясника разделать красиво и порциями в морозильник. Из шейки, корейки и рёбер получается отличный суп "шурпа"Посмотреть вложение 326297

Из мякоти можно сделать самсу , можно другой вариант баранина с лимоном
Посмотреть вложение 326307

Можно баранью ножку приготовить
Посмотреть вложение 326311

Ну и самое коронное это шашлыки
Посмотреть вложение 326314

Посмотреть вложение 326315

Ну и различные вариации всего этого! :)
сейчас слюной захлебнусь!!!:cry:

Друзья я на "гап", это собираются друзья, каждую неделю, в пятницу, по очереди кто-то накрывает на стол. нас 20 чел. Обязательно , что-то интересное мясное готовят. Пойду погляжу, может сюда что-нибудь захвачу:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу