Yana Yu
Писатель
Ах... Ну хорошо. Я готова, бум учитьсяТак готовить, это же тоже поэзия!
Здесь тоже вдохновение нужно!Научим мы тебя готовить, а то два высших образования есть, а баранину приготовить или плов делать не любим!
![]()
С вдохновением)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах... Ну хорошо. Я готова, бум учитьсяТак готовить, это же тоже поэзия!
Здесь тоже вдохновение нужно!Научим мы тебя готовить, а то два высших образования есть, а баранину приготовить или плов делать не любим!
![]()
С вдохновением)Ага я в курсе(( надо работать над собой, но начало положено)Жалость к себе , себялюбие, сластолюбие, эгоцентризм, - как бы синонимы. Даже если человек и не понимает причинной следственной связи, Именно это является причиной любой зависимости. Крепись красивая.
Сталик жил в Фергане , а я живу в Коканде это рядом.@Эркин Пирожок
ААА вкучняшка я на свою днюху на костре готовила по рецепту Сталика это было гдето в июне до сих пор вспоминают
просят приготовить
как потеплеет на костре сделаю
фотки с того памятного дня

Неа)) а где она, я хочууу!!)А на искусственной волне гоняешь?
Класс, осталось всем нам собраться и самсу в тандыре сделать. Мы часто делаем, у меня дома есть тандыр. А тебе рецепт дам.laibel
люблю готовить
у меня все есть
и мангал и коптильня и очаг
барбекю
в этом году планирую тандыр поставить
На озерках и ещё где-то в районе электросилыНеа)) а где она, я хочууу!!)
Печенкой, селезенкойКак-то еду я в автобусе, после того как мне выдают билет, вижу что следующий после меня билет должен быть счастливый его получает дяденька в возрасте, он смотрит на свой билет и тут я зачем-то говорю что у него он счастливый а он посмотрел на свой билет, стоял несколько минут думал, потом спрашивает: Точно?, я с серьёзным видом отвечаю: Конечно! и тут он с улыбкой берет и начинает надкусывать свой билет и есть его по-немногу мне так смешно было и мило, но я сдерживалась, а внутри смеялась, всеми внутренними органами, так вот, смеяться можно не только ртом оказывается я вам точно говорю!!! Поверьте на слово!!! И даже это наверно очень полезно смеяться печёнкой, селезёнкой и тд
. Класс.Класс, осталось всем нам собраться и самсу в тандыре сделать. Мы часто делаем, у меня дома есть тандыр. А тебе рецепт дам.
сейчас слюной захлебнусь!!!Целого, этож сколько мясо будет!
, если нет мероприятия, тогда нужно у мясника разделать красиво и порциями в морозильник. Из шейки, корейки и рёбер получается отличный суп "шурпа"Посмотреть вложение 326297
Из мякоти можно сделать самсу , можно другой вариант баранина с лимоном
Посмотреть вложение 326307
Можно баранью ножку приготовить
Посмотреть вложение 326311
Ну и самое коронное это шашлыки
Посмотреть вложение 326314
Посмотреть вложение 326315
Ну и различные вариации всего этого!![]()

Вот завтра и придется за бараниной ехать!!!! Все так вкусно выглядит!!!Ириша, это все можно делать.![]()
.