В детстве всегда тяготел к прекрасному, первое знакомство с музыкой произошло классе во 2-3 когда пошел и сам записался на баян, выбор на данный инструмент пал по причине отсутствия всего остального в окрестностях. Преподователь не проникся моей тягой и выгнал меня по причине поломки инструмента

. Через год появилась возможность заниматься на гитаре, это был фурор я выучил песню дождь стучит по крыше "это когда стучишь ладонями по гитаре мелодию" и музицировал ее при каждом удобном случае, преподователь также не оценил моего рвения

. Потом был долгий и тернистый путь через уроки музыки, где у меня получилось достичь значительных успехов "мне доверили играть на железном уголке, правда его также отняли"

. Далее вступив в пионеры я записался в горнисты, мое знакомство с горном было не долгим "кто то из пионерской комнаты спер все "пластмасовые нагубники для горна" это явно были происки врагов поскольку мы репитировали очень много, чего не выдерживала ни важатая ни завуч по воспитательной работе, но враги явно не знали, что пионеров - горнистов сложно сломить и я переквалифицировался в барабанщика) тогда то и наступил мой звездный час с гастролями нашего коллектива по всем сборам дружины

Главное не сдаваться)))