Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желтая морковь)Это морковь.
С желтой морковью, очень интересно. Её едят в основном у нас в городе, по всему Узбекистане её мало едят. Вот даже если из города выедешь на несколько км, уже едят меньше чем красную. А я с детства не знал красной моркови и только когда учится поехал , увидел красную морковь. А сейчас по немногу начали в плов использовать красную морковь.Желтая морковь)
Да я знаю!) Я это Вике объяснялаС желтой морковью, очень интересно. Её едят в основном у нас в городе, по всему Узбекистане её мало едят. Вот даже если из города выедешь на несколько км, уже едят меньше чем красную. А я с детства не знал красной моркови и только когда учится поехал , увидел красную морковь. А сейчас по немногу начали в плов использовать красную морковь.
. Что, кроме красной моркови есть еще и желтая. И про Узбекистан я все знаю))) Я сама из Ташкента
О как, так я в командировке сижу в Ташкенте. И дождь здесь уже второй день не прекращается.Да я знаю!) Я это Вике объясняла. Что, кроме красной моркови есть еще и желтая. И про Узбекистан я все знаю))) Я сама из Ташкента
![]()
Вот я о том и говорила днем)) Аж выходить никуда не хочетсяО как, так я в командировке сижу в Ташкенте. И дождь здесь уже второй день не прекращается.
Прикольно мы с тобой сейчас в одном городе)))Прикольно мы с тобой сейчас в одном городе)))![]()
Да, это точно! Слушай , давай расскажешь про Ташкент. Можно из интернета взять фото и свои добавить про город. Я тоже про Коканд расскажу!Вот я о том и говорила днем)) Аж выходить никуда не хочетсяПрикольно мы с тобой сейчас в одном городе)))
![]()
Да это отличная идея! Вообще будет здорово, если все про свой город расскажут, покажут)))) Очень интересно ведь из первоисточников услышать про городДа, это точно! Слушай , давай расскажешь про Ташкент. Можно из интернета взять фото и свои добавить про город. Я тоже про Коканд расскажу!

Выясняем сверхважный вопрос. Воооот, а я о чем! Давай запости нам про Ташкент!Да это отличная идея! Вообще будет здорово, если все про свой город расскажут, покажут)))) Очень интересно ведь из первоисточников услышать про город![]()
Я тебе скажу так, плевать скорее нашим друзьям из реальной жизни, а не форумчанам. Меня поддержали в жизни единицы, остальные все с подколками- та не бросишь ты... В этот раз почти никому не говорила даже что бросила - не хочу в очередной раз слушать всякие Антимотивации. Скажу по факту после стодневки.
А курильщик которого обманом напоить табексом думаю станет меньше курить, но только на период приема таблеток.
Я после хороших гулянок по два-три дня не курила, не лезло, а потом закуривала обратно. Думаю без желания бросить табекс не поможет. Если я не ошибаюсь, это даже в аннотации написано.