16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро или день! Отличного настроения! У меня оно очень отличное, т.к. мой рабочий день закончился! Уррааа!!! Впереди целых 4 дня выходных:bounce:
Привет! А у нас на 4 праздничных дня объявили карантин! Ну не ерунда?:(;)

Классные у вас обычаи. У нас на Украине блины пекут всю неделю, а вот гуляний народных нет и чучел никто не сжигает(в моем городе так точно), а мне бы хотелось на такой праздник попасть :rolleyes:
странно...это же языческие славянские обычаи. думала в Украине тоже развлекаются по старинке)

Всем ПРИВЕТ!!! БЛИН!!!

Среда — лакомка

К тёще на блины...
кулинария-блины-лайфхак-песочница-3350755.gif

Вчера вечером посмотрел идеальные незнакомцы. Фильм психодрамма, мне нравятся такие фильмы, для меня это познание психологии человека :)
Что может быть лучше, чем встреча лучших друзей за ужином? Именно так считали и главные персонажи данной кинокартины. Семь давних товарищей решили собраться за одним столом и провести время вместе. Им приходит в голову идея провести игру, по правилам которой они будут декламировать все сообщения, которые приходят на их телефоны с момента начала игры, а разговаривать по мобильному только на громкой связи. Однако ребята пока еще даже не догадываются к каким последствиям приведут столь необдуманные решения и излишняя откровенность. Невинная шалость может обернутся непредвиденным поворотом...
Посмотрела!)) Ну и ну!! Даже не знаю, что сказать. Хотя отчасти все это правда. Люди часто скрывают друг от друга очень многое и иногда лучше ничего не знать...

Вчера вечером посмотрел идеальные незнакомцы. Фильм психодрамма, мне нравятся такие фильмы, для меня это познание психологии человека :)
Что может быть лучше, чем встреча лучших друзей за ужином? Именно так считали и главные персонажи данной кинокартины. Семь давних товарищей решили собраться за одним столом и провести время вместе. Им приходит в голову идея провести игру, по правилам которой они будут декламировать все сообщения, которые приходят на их телефоны с момента начала игры, а разговаривать по мобильному только на громкой связи. Однако ребята пока еще даже не догадываются к каким последствиям приведут столь необдуманные решения и излишняя откровенность. Невинная шалость может обернутся непредвиденным поворотом...
Да нужно посмотреть. Айрат тебе нужно в таблице отметиться!

23- всем понятно почему, 24 - за 1 января(это было воскресенье, поэтому его перенесли на другой день), ну а дальше суббота с воскресеньем. вот и получается 4 дня:)

Классные у вас обычаи. У нас на Украине блины пекут всю неделю, а вот гуляний народных нет и чучел никто не сжигает(в моем городе так точно), а мне бы хотелось на такой праздник попасть :rolleyes:
Есть у меня подозрение что, например, в Карпатах у вас, всё в порядке с подобными праздниками и с чучелами и со спичками к ним:)

Посмотрела!)) Ну и ну!! Даже не знаю, что сказать. Хотя отчасти все это правда. Люди часто скрывают друг от друга очень многое и иногда лучше ничего не знать...
Телефон как ящик пандоры, не стоит в него заглядывать;)

Завтра только смогу отметиться или кто нибудь отметьте меня :)
Я у компьютеоа буду только часа через два) если никто до этого времени не отметит, то я отмечу!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу