Ленор
Пророк
Привет! А у нас на 4 праздничных дня объявили карантин! Ну не ерунда?Всем доброе утро или день! Отличного настроения! У меня оно очень отличное, т.к. мой рабочий день закончился! Уррааа!!! Впереди целых 4 дня выходных![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А у нас на 4 праздничных дня объявили карантин! Ну не ерунда?Всем доброе утро или день! Отличного настроения! У меня оно очень отличное, т.к. мой рабочий день закончился! Уррааа!!! Впереди целых 4 дня выходных![]()

Сейчас напишу.
Вик, конечно будем))) для этого я его до трех ночи мастерила))Класс, ты сама делала? Серьезно сжигать будешь?![]()
странно...это же языческие славянские обычаи. думала в Украине тоже развлекаются по старинке)Классные у вас обычаи. У нас на Украине блины пекут всю неделю, а вот гуляний народных нет и чучел никто не сжигает(в моем городе так точно), а мне бы хотелось на такой праздник попасть![]()
Посмотрела!)) Ну и ну!! Даже не знаю, что сказать. Хотя отчасти все это правда. Люди часто скрывают друг от друга очень многое и иногда лучше ничего не знать...Вчера вечером посмотрел идеальные незнакомцы. Фильм психодрамма, мне нравятся такие фильмы, для меня это познание психологии человека
Что может быть лучше, чем встреча лучших друзей за ужином? Именно так считали и главные персонажи данной кинокартины. Семь давних товарищей решили собраться за одним столом и провести время вместе. Им приходит в голову идея провести игру, по правилам которой они будут декламировать все сообщения, которые приходят на их телефоны с момента начала игры, а разговаривать по мобильному только на громкой связи. Однако ребята пока еще даже не догадываются к каким последствиям приведут столь необдуманные решения и излишняя откровенность. Невинная шалость может обернутся непредвиденным поворотом...
Да нужно посмотреть. Айрат тебе нужно в таблице отметиться!Вчера вечером посмотрел идеальные незнакомцы. Фильм психодрамма, мне нравятся такие фильмы, для меня это познание психологии человека
Что может быть лучше, чем встреча лучших друзей за ужином? Именно так считали и главные персонажи данной кинокартины. Семь давних товарищей решили собраться за одним столом и провести время вместе. Им приходит в голову идея провести игру, по правилам которой они будут декламировать все сообщения, которые приходят на их телефоны с момента начала игры, а разговаривать по мобильному только на громкой связи. Однако ребята пока еще даже не догадываются к каким последствиям приведут столь необдуманные решения и излишняя откровенность. Невинная шалость может обернутся непредвиденным поворотом...
Спасибо большое!!!
- @Ирина Хваткова 20 дней, @Никита Бурдинский 250 , @РоманРоманович 30 дней, @София... 30 дней, @laibel 40 дней. Поздравляем юбиляров . Вы смогли этого достичь. Посмотреть вложение 336590Посмотреть вложение 336591
Спасибо!!!))))
- @Ирина Хваткова 20 дней, @Никита Бурдинский 250 , @РоманРоманович 30 дней, @София... 30 дней, @laibel 40 дней. Поздравляем юбиляров . Вы смогли этого достичь. Посмотреть вложение 336590Посмотреть вложение 336591
23- всем понятно почему, 24 - за 1 января(это было воскресенье, поэтому его перенесли на другой день), ну а дальше суббота с воскресеньем. вот и получается 4 дняА почему 4 дня?

Есть у меня подозрение что, например, в Карпатах у вас, всё в порядке с подобными праздниками и с чучелами и со спичками к нимКлассные у вас обычаи. У нас на Украине блины пекут всю неделю, а вот гуляний народных нет и чучел никто не сжигает(в моем городе так точно), а мне бы хотелось на такой праздник попасть![]()

Телефон как ящик пандоры, не стоит в него заглядыватьПосмотрела!)) Ну и ну!! Даже не знаю, что сказать. Хотя отчасти все это правда. Люди часто скрывают друг от друга очень многое и иногда лучше ничего не знать...

Завтра только смогу отметиться или кто нибудь отметьте меняДа нужно посмотреть. Айрат тебе нужно в таблице отметиться!

Я у компьютеоа буду только часа через два) если никто до этого времени не отметит, то я отмечу!)Завтра только смогу отметиться или кто нибудь отметьте меня![]()