Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все срываются кто годами не курил, не все закуривают даже стоя у могилы. Многие конечно не бросают даже стоя одной ногой в своей. Право на ошибку должно быть у каждого и когда это именно ошибка нет необходимости оправдываться перед собой и другими. Стресс не стресс. Какая разница. Из ошибок нужно извлекать опыт а не искать гарантии не ошибаться впредь. Я не даю никаких гарантий что я сам не закурю в будущем. Но я буду этого очень хотеть. И я постараюсь помнить как хреново начинать очередное прощание с сигаретой. И если сорвусь начну все сначала а не буду изобретать стрессометр.Спасибо да. Я тоже разграничиваю вообще всю жизнь и все происходящее от табачишки.
Проблемы не меняются от наличия и отсутствия сигарет, мне кажется это даже ребенок понимает.
Но срываются даже те кто годами не курил, когда случается что то страшное в жизни.
И гарантии, нет, что это не произойдет. Я уже 3-ий день пытаюсь найти ключик к этому- и нет его.
НА форуме все как "китайские болванчики" твердят - про "стрессу не помогает". Но почему то люди это когда говорившие, у чьей то могилы стоя потом берут и подкуривают.......
Я старалась и хотела- верила в успех. А теперь поняла, случись что то более стремное, чем дтп и конфликт на работе, приключись реальная беда- тебе просто станет вмиг пофиг на все твое бросание.
Прочла твоё сообщение, и кое что поняла для себя....Не все срываются кто годами не курил, не все закуривают даже стоя у могилы. Многие конечно не бросают даже стоя одной ногой в своей. Право на ошибку должно быть у каждого и когда это именно ошибка нет необходимости оправдываться перед собой и другими. Стресс не стресс. Какая разница. Из ошибок нужно извлекать опыт а не искать гарантии не ошибаться впредь. Я не даю никаких гарантий что я сам не закурю в будущем. Но я буду этого очень хотеть. И я постараюсь помнить как хреново начинать очередное прощание с сигаретой. И если сорвусь начну все сначала а не буду изобретать стрессометр.
Спасибо большое- большое -большое!! Просто за то что ты есть, и написал свои мыслиПрочла твоё сообщение, и кое что поняла для себя....Спасибо большое- большое -большое!! Просто за то что ты есть, и написал свои мысли

Отчет. Я не курю.
Как у вас дела? 
И тебе привет! Спасибо за пожелания!Всем Доброго дня!
Пока отсутствовала сменилась власть
Эркин поздравляю с назначением и желаю всего хорошего твоей семье и родственником,
Всем хорошего настроения, весна близко будем полной грудью вздыхать все ароматы
Это прекрасно...Эх, Эркин, я всегда счастлива тебя видетьАня привет! У нас все хорошо! В Узбекистане во всю весна наступает!
....я бы на радостях с тобой по обнимались от души, но мне нужно спать
...5 утра как никак
...так что целую в две щеки
...малой твоей привет
...она там ещё не всё васькины фломастеры изрисовала?
6 лет назад у моего ребенка была серьезная ЧМТ с переломом костей основания свода черепа, это произошло на моих глазах . на тот момент я не курила около года. У меня не возникло желания закурить, я даже не думала об этом! А спустя несколько дней, когда я уже знала, что жизнь моего ребенка вне опасности, я закурила... но это произошло не от стресса, а потому что появилось оправдание, что у меня стресс и мне надо покурить, чтобы его снять... Я закурила, потому что сама внутри не принимала до конца, что я некурящий человек. Я не буду зарекаться, но сейчас с учетом предыдущих ошибок, я точно знаю чего хочу, а чего нет. И какой бы стрессовой ситуацией не была, я не возьму сигарету, лучше выпью, дверями похлопаю или стены попинаю!Если ему кто то сунет в руки папиросы то да закурит.Но я сомневаюсь что после случившегося он побежит искать ларек с сигаретами

Сложный вопрос, каждый сам решает, где граница. По факту , мы курившие люди, мы всегда будем отличатся этим , от никогда не куривших людей. Единственно, я точно знаю две вещи, если закурю хотяб одну сигарету или сделаю одну затяжку, для меня это кончится возврату в темное царство. Второе сейчас, я могу легко отказаться от желания закурить. Отмахнутся от неё, как от мухи. И это результат того, что я 9 месяцев не курил.За этот некурительный месяц у нас были конфликты похожие, стулья летали. С этим можно справиться. не закурить и вообще про сиги не вспомнить. И я справлялась
Где та граница настоящего СТРЕССА, после которого бросившие давно и окончательно берут и закуривают?
Бросить курить это большая работа над самим собой!Сложный вопрос, каждый сам решает, где граница. По факту , мы курившие люди, мы всегда будем отличатся этим , от никогда не куривших людей. Единственно, я точно знаю две вещи, если закурю хотяб одну сигарету или сделаю одну затяжку, для меня это кончится возврату в темное царство. Второе сейчас, я могу легко отказаться от желания закурить. Отмахнутся от неё, как от мухи. И это результат того, что я 9 месяцев не курил.
Аня, Солнце, спокойной ночи! Ты всегда сможешь зарядить человека на хорошее настроение! Доча у меня мало рисует , в основном мы за неё уроки по рисованию делаем.Это прекрасно...Эх, Эркин, я всегда счастлива тебя видеть....я бы на радостях с тобой по обнимались от души, но мне нужно спать
...5 утра как никак
...так что целую в две щеки
...малой твоей привет
...она там ещё не всё васькины фломастеры изрисовала?
![]()
Вася нас подарками на много лет в перед обеспечил!)))
Я тоже полностью согласна с тобой. @Любавa , знаешь, но в таких ситуациях, когда оочень большой стресс любой человек может закурить, даже никогда не курящий, если ему предложить сигарету. Знаю миллион таких случаев. Это никак не должно повлиять на решение бросать курить или нет. И я очень надеюсь, что таких стрессов, какие ты описала у тебя не будет. Такое не случается со всеми подряд.Люба, а что ты хочешь сейчас услышать на форуме?
Никто не планирует срываться. И все-таки да, люди закуривают и через годы. Из-за стресса, не из-за стресса, неважно. Ну и что? Не бросать?
Зачем секретом, у нас это как проторенная тропинка в нейроэндокринной системе. Это как научится на велосипеде ездить. Раз научившись уже не разучишься. Но есть хорошая новость , мы уже были там. И туда, в никотиновое царство, я больше ни ногой.Вот жеж привилегия какая у них)
Она обладают каким то секретом, наверное
Ага, точно! Слушай, а ведь на велосипед меня взгромоздиться вряд ли кто заставит, если я сама не захочу... очень хорошая аналогия!Зачем секретом, у нас это как проторенная тропинка в нейроэндокринной системе. Это как научится на велосипеде ездить. Раз научившись уже не разучишься. Но есть хорошая новость , мы уже были там. И туда, в никотиновое царство, я больше ни ногой.

У меня была начальница, некурящая. В период отчета (я конечно не сравнивпю ситуации, но нервотрепка та еще) приходилось работать "без отгулов и без выходных", ну и конечно я бегала курить. И она как-то сказала "курить начать, что ли". Я это к тому, что даже у некурящих людей есть стереотип "курение=пауза=отдых=релакс".Я тоже полностью согласна с тобой. @Любавa , знаешь, но в таких ситуациях, когда оочень большой стресс любой человек может закурить, даже никогда не курящий, если ему предложить сигарету. Знаю миллион таких случаев. Это никак не должно повлиять на решение бросать курить или нет. И я очень надеюсь, что таких стрессов, какие ты описала у тебя не будет. Такое не случается со всеми подряд.

Что это?... расстроилась, задумалась ..бац и уже мчишься на велике куда то... так же обычно бывает..Ага, точно! Слушай, а ведь на велосипед меня взгромоздиться вряд ли кто заставит, если я сама не захочу... очень хорошая аналогия!![]()

Что это?... расстроилась, задумалась ..бац и уже мчишься на велике куда то... так же обычно бывает..![]()

Именно!! Некурение должно быть активным, активней чем курение, чтоб не было тоски по упущенному сомнительному наслаждению.У меня была начальница, некурящая. В период отчета (я конечно не сравнивпю ситуации, но нервотрепка та еще) приходилось работать "без отгулов и без выходных", ну и конечно я бегала курить. И она как-то сказала "курить начать, что ли". Я это к тому, что даже у некурящих людей есть стереотип "курение=пауза=отдых=релакс".
Вот и надо его ломать! Вот основная задача на ближайшую пятилетку![]()