16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С собой на работу еду несёшь?
На ночь к чаю сто нибудь беру, когда печеньку когда бутеры, по разному, а днём нас кормят, на талоны, ночью тоже, но мало кто ест по ночам. Стараются отоварить талон.

А шуметь то как раз и полагается.
Да его все видели тихоню нашего
lkshcglqpntc.jpg

Я никогда не курил так долго,и знаете что я подумал?Хорошо что я попал именно в нашу команду-перезагрузку,по форуму у меня долго бы терпения не хватило лазать,я здесь 3 раза регистрировался,и только попав в нашу компанию чувствую огромное,позитивное,несканчаемое удовольствие от того что я не курю.Это я к чему?Сейчас было испытание на улице,компанию знакомых встретил,давно не виделись,стали общаться,и все курят....у меня даже слюни потекли),и запах такой сладкий)),но всё обошлось).Классное настроение после этого,поэтому охота с вами им поделится
Посмотреть вложение 347531
Согласен с тобой Рома, всё правильно говоришь. У меня такие компании курящих постоянно, всегда кто то рядом покуривает. Я когда курить бросал, указал, что мой метод - это сила воли, вот теперь думаю, что моей "силы" не хватило бы, если бы наша команда не помогла. Всем огромное спасибо.

Согласен с тобой Рома, всё правильно говоришь. У меня такие компании курящих постоянно, всегда кто то рядом покуривает. Я когда курить бросал, указал, что мой метод - это сила воли, вот теперь думаю, что моей "силы" не хватило бы, если бы наша команда не помогла. Всем огромное спасибо.
Очень приятно нам,спасибо.Но и ты Юра и Рома Джин,тоже участвуете в жизни команды.В этой помощи и ваша заслуга.

Местами Юр, вон у дяди Саши ваще атас :eek: два раза солнце всего видел.
У нас последние дни такая классная погода установилась, аж целых пять градусов днём. Солнышко светит, снег тает, на дорогах лужи и т.д. прогноз говорит, что минус 20-25 в ближайшие дни...так что, снег ещё долго лежать будет

Но и ты Юра и Рома Джин,тоже участвуете в жизни команды.В этой помощи и ваша заслуга.
Рома вроде тут неплохо активничает, а вот я да, согласен, что "тихоня":)

кэп74, А как самочуствие,курить тянет или нет?как справляешься?
Тянет Инна, тянет курить...справляюсь тупо запретом...а самочувствие скачет, как температура на улице у нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу