Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой младший брат бросал курить,не курил 9 лет. потом начал выделываться,во время приема алкоголя покуривать дорогущие сигареты,сначала одну,потом две...Сейчас смалит как паровоз,полторы пачки в день. к нам пока не хочет,уговорить не могу никак..
мой младший брат бросал курить,не курил 9 лет. потом начал выделываться,во время приема алкоголя покуривать дорогущие сигареты,сначала одну,потом две...Сейчас смалит как паровоз,полторы пачки в день. к нам пока не хочет,уговорить не могу никак..
Добрый вечер, Вика!
Ну как, вот сижу за компьютером, все заказы жду...
Уже второй месяц пошел, даже центральное бюро переводов в Питере стоит без работы!
У меня два брата, старший и младший, почти одновременно бросили курить. Не курили около года ... и вот на днях, как по команде оба закурили вновь...жёны в полном расстройстве...может, на меня глядючи одумаются..а брат, который давно не курит(где то лет десять), так он двоюродный