16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой младший брат бросал курить,не курил 9 лет. потом начал выделываться,во время приема алкоголя покуривать дорогущие сигареты,сначала одну,потом две...Сейчас смалит как паровоз,полторы пачки в день. к нам пока не хочет,уговорить не могу никак..
Привет Саныч!

мой младший брат бросал курить,не курил 9 лет. потом начал выделываться,во время приема алкоголя покуривать дорогущие сигареты,сначала одну,потом две...Сейчас смалит как паровоз,полторы пачки в день. к нам пока не хочет,уговорить не могу никак..
Вот и я про то,я после года некурения захотела сигару на день рождения,аж трясло как хотела.Ну вот потом суп с котом.

e2a520e2ccaf7089918b3dd3adf61a48
Штука хорошая,но у меня полностью "сухое" начальство))))даже отголоски моих выходных плохо переносит)

Добрый вечер,Гена! Как ты?
Добрый вечер, Вика! :)
Ну как, вот сижу за компьютером, все заказы жду... :oops:
Уже второй месяц пошел, даже центральное бюро переводов в Питере стоит без работы! :cry:

У меня два брата, старший и младший, почти одновременно бросили курить. Не курили около года ... и вот на днях, как по команде оба закурили вновь...жёны в полном расстройстве...может, на меня глядючи одумаются..а брат, который давно не курит(где то лет десять), так он двоюродный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу