16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тянет Инна, тянет курить...справляюсь тупо запретом...а самочувствие скачет, как температура на улице у нас
А ты всё время думаешь про курение или нет?Я вот в начале круглые сутки думала.Потом начала болтать с нашей чудесной командой и стала забывать про сигареты.Ты чаще разговаривал с нами.Держись,не хандри,

И прям на меня похож...вообще в последнее время плохо получается решения принимать...бултыхаюсь как ... :)
Пройдёт,я тоже торможу,трудно сосредоточиться.Но наполовину это связано с курением,как и бессоница,мы с тобой говорили про сидение дома и его последствия.:oops:

Кстати ,глупейший,может быть, вопрос,а что вы берете(если берете) с собой поесть? Особенно девоньки худеющие.
Вопрос хороший,но надо найти худеющих:DУ тебя на работе есть микроволновка?

А ты всё время думаешь про курение или нет?Я вот в начале круглые сутки думала.Потом начала болтать с нашей чудесной командой и стала забывать про сигареты.Ты чаще разговаривал с нами.Держись,не хандри,
Да нет конечно, иначе свихнулся бы уже..у меня один из братьев, который давно не курит, говорит что до сих пор тянет, но он крепко усвоил правило, что одной сигареты не бывает, знаю, говорит, если закурю, то не остановлюсь...так что я смирился...со временем тяга всяко будет уменьшаться...время всё лечит:)

Привет,а какое имя пожелаете?
390004d2c1573191de23586d9774b4ac

Кстати ,глупейший,может быть, вопрос,а что вы берете(если берете) с собой поесть? Особенно девоньки худеющие.
Вопрос отнють не глупейший! Я например,набираю много маленьких контейнеров еды ПП,ну там мясо,суп,гречку на работе в микроволновке варим) целый день всё идет по плану,ем по чуть через каждые 2-3 часа,всегда насыщаюсь,время выдерживаю спокойно,но! Как за порог работы,так прям какой то жор накатывает! Бывает,что просто невозможно сдержаться и не купить по дороге пирожок,а то и два,в разных местах,по ходу движения)) прихожу домой и если дел никаких нет, могу тупо сидеть у телевизора и продолжать точить точить точить! Стараюсь с этим бороться,но пока чаще побеждает жор!

Да нет конечно, иначе свихнулся бы уже..у меня один из братьев, который давно не курит, говорит что до сих пор тянет, но он крепко усвоил правило, что одной сигареты не бывает, знаю, говорит, если закурю, то не остановлюсь...так что я смирился...со временем тяга всяко будет уменьшаться...время всё лечит:)
Я тоже прошла школу одной сигареты,почти год то курила то нет ,потом при первом стрессе начала курить ещё больше.

Пройдёт,я тоже торможу,трудно сосредоточиться.Но наполовину это связано с курением,как и бессоница,мы с тобой говорили про сидение дома и его последствия.:oops:
Хорошо, поеду отопление у дяди конструировать:) газ в дом заведён, а он печку дровами топит

мой младший брат бросал курить,не курил 9 лет. потом начал выделываться,во время приема алкоголя покуривать дорогущие сигареты,сначала одну,потом две...Сейчас смалит как паровоз,полторы пачки в день. к нам пока не хочет,уговорить не могу никак..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу