16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот бы попробовать.. у нас такого нет (((
пастила из детства.
дорога в школу проходила мимо небольшого сельского рыночка,на котором бабулечки с раннего утра продавали жаренные семечки большой стаканчик (граненый стакан большой 200гр) стоил 10 коп,маленький граненый стаканчик стоил 5 коп.(1971 год).так же на сколоченых деревянных столиках лежала на блюдцах пастила.Домашняя пастила...лежали как стопочки,так и свернутые в трубочку пластиночки пасилы.одна штучка стоила 5 копеек Пастила у нас в селе делалась из густого варенья,в основном это было сливовое варенье. Его на протвинь тонким слоем раскатывали,и протвинь ставили в духовку. Газа ещё не было. Топили дровами и углём,в духовке пастила подсыхала,становилась тонкой,прочной,очень вкусной и полезной пленкой. Нам школьникам стоило сделать очень трудный для себя выбор-купить стакан семечек,или пластиночку сладко-кислой пастилы.. кто то покупал семечки,кто то пастилу,потом делились между собой. 70 годы.жили не особо богато,скорее всего бедно. Родители в колхозе трудились за трудодни....строились....
это из моих воспоминаний.так было.и уже не будет ,никогда не будет семечек стакана маленького за 5 копеек,большого стакана за 10 копеек.
Пошлёт мама в магазин за хлебом,даст 24 копейки на 2 булки хлеба,приду в магазин,а там детские соблазны,штучные шоколадки в виде монеты...куплю две шоколадки и домой. Одну маме,одну себе...потом опять в магаз идёшь,уже обратно несешь хлеб,а корочка такая хрустящаяя,горячая..манящая..рука тянется в сетку авоську,отламываешь гарбушку....кайф.детство. оно у меня было !!!!!!!!!!!!!

Нет... Я уже дорисковалась. :giggle:
104089833_30623_640.webp

Не здрасте не досвидания,сразу за сериал.В какой серии дон Рома запрыгнет в маршрутку?:oops:
Инна, пытаюсь прочитать сначала что тут было и понимею если не отвечу, то забуду, потому так получается.:-)

Я прошёл, Вика. :)
Дельфин: Легкий на подъем и общительный
Посмотреть вложение 356026
en.wikipedia.org
Вы веселый, социально активный и разговорчивый человек. Вам нравится развлекать людей и работать там, где их много. Вы большой мечтатель и романтик, но в то же время умный и находчивый.

Вы обожаете свободу, и это пугает некоторых людей, однако вы не наживаете много врагов и в ладу со всем своим окружением. Вы любите с открытым сердцем и проживаете каждый день на полную. Мы вам завидуем!

Поделитесь с друзьями и сравните результаты!
клево) я собака получилось позвать))) как бы двояко не звучало)

Вика я пошёл собирать чемоданы.
Вот мой результат

Новая Зеландия
Посмотреть вложение 356032
Вы - человек чрезвычайно авантюрный. Про таких, как вы, говорят: "Искатель приклюлчений".

Вы любите риск, легко заводите разговор с незнакомыми людьми, обожаете рисовать и исследовать мир своими глазами. Когда вы путешествуете,. то всегда пытаетесь понять местных жителей, их быт и обычаи.

Вы любите землю и проводить время на открытом воздухе. С радостью проводите время и на пляже, и в горах, и в лесах. Ведете при этом достаточно простой, можно сказать "аскетичный" образ жизни. Умеете наслаждаться глубокомысленными разговорами на философские или духовные темы.

Города вы вроде бы и любите, но быстро от них устаете. Новая Зеландия - страна, которая даст вам безграничные возможности для наслаждения жизнью. И это ваш выбор!

А что вы думаете по поводу всего этого? Поделитесь с нами в комментариях. И про друзей не забудьте!
я уже давно туда собираюсь. вот вот и окажусь там ,года через 2)

Привет команда.
Зашёл сказать что все хорошо, но я устал после работы. Буду отдыхать.
Всем спокойной ночи. До завтра.

нет , персонаж без головы, чтоб людей не пугать)
Викусь,всё ты делаешь,ты делаешь не правильно
вот смотри.
Мотоцикла у тебя нет,ты его купишь в лучшем случае на след год -это твои слова,я полностью в теме сообщений не смотря на то,что часто отсутствую)
Ты наш хранитель,своих ангелов хранителей мы должны знать в лицо,которое ты скрываешь от нас.
Ну просто как то не людски делаешь..давай,снимай шлем уже.....не стесняйся,мы не обидим. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: